親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

500趴/江振誠集RAW年度人氣菜色 獨獻500趴

2020-11-07 11:02聯合報 記者高婉珮/即時報導

由「500輯」主辦的「500趴」,邀請到國際名廚江振誠帶領的RAW,開業6年以來首次出攤市集,針對「500趴」主題「世代混搭、質感重擊」,以5種世代混搭單品,呈現為「500趴」特製的限定套餐,限量500套,每套500元,每人限購一份。

套餐內容包括「松露肉鬆包」、「小米甜甜圈」、「三杯炸牛筋」、「太妃紅龜粿」,以及江振誠與台灣手搖飲品牌「好喜堂HUNNY TEA」跨界合作的「台芭線」。

江振誠表示:「針對這次的500趴、500份,我希望用不同的元素來組合。這套特製的限定套餐,裡面包括了所有從RAW從今年1月份到現在,菜單上的人氣小吃。我希望讓還沒有來過RAW的、或是已經來過RAW的朋友,可以有一次嚐鮮的機會。」他說:「這些有關台灣的元素,跟『500趴』的主題,是非常契合的。」

比方說「太妃紅龜粿」,就是RAW今年的甜點裡面,人氣最高、最紅的。江振誠說:「所以我一定要把我們的『太妃紅龜粿』,帶到『500趴』來。它的製程非常、非常複雜,要用特殊的模具去製作。讓大家能夠在『500趴』品嘗到這道甜點,是我個人的小小心意。」

在「500趴」現場的RAW攤位,才十點多就出現排隊人潮。搶得頭香排序位置的黃先生,來自新北市新莊,是江振誠的粉絲,非常期待能夠吃到江振誠的菜色。另外一位來自台北市的童小姐,也是十點剛過不久,就來到現場。她說:「我非常欣賞江主廚堅持使用台灣食材的精神,今天很高興有機會用不同的形式,吃到他的料理。」

RAW於「500趴」的出餐時間,分別是上午11點半(限量150份)、下午1點半(限量100份)、下午4點(限量100份),以及晚上6點(限量150份)。

RAW為「500趴」特製的限定套餐,正緊鑼密鼓備餐中。記者/吳致碩攝影。

RAW為「500趴」特製的限定套餐,正緊鑼密鼓備餐中。記者/吳致碩攝影。

早上10點過後不久,現場就出現排隊人潮。記者/吳致碩攝影。

早上10點過後不久,現場就出現排隊人潮。記者/吳致碩攝影。

RAW創辦人江振誠在現場與同事討論工作動線。記者/吳致碩攝影。

RAW創辦人江振誠在現場與同事討論工作動線。記者/吳致碩攝影。

RAW在「500趴」所使用的攤位招牌,是聯合報印製過程中所使用的鋁板。記者/吳致...

RAW在「500趴」所使用的攤位招牌,是聯合報印製過程中所使用的鋁板。記者/吳致碩攝影。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
江振誠
甜點
留言區
你可能也會喜歡
500盤/江振誠、昆凌都愛!得票最高的3道菜
手刀訂位!江振誠與RAW團隊 3月進駐新加坡萊佛士酒店
RAW 2023青森週登場!江振誠以9道料理「回遊・青森」
500趴2023/RAW國際名廚江振誠寵粉無上限 山海樓戳戳樂送大禮
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top