親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Armani限量巧克力 融化情人的心

2016-02-04 06:44聯合新聞網 記者羅建怡

Armani/Dolci情人節限定禮盒,主推16顆巧克力限定包裝,呈現時尚的義式...

Armani/Dolci情人節限定禮盒,主推16顆巧克力限定包裝,呈現時尚的義式浪漫。圖/MOT明日聚落提供

情人節送禮,可以結合經典與時尚。時尚品牌ARMANI/Dolci推出2016情人節限定巧克力,16顆限定包裝,展現很義式的浪漫。

其中,經典代表Armani Logo中的字母「A」經典巧克力,除了濃郁純黑、牛奶與白巧克力口味外,另有覆盆子、藍莓、百香果、椹果醬等酸甜內餡,外盒繫上象徵愛情的Armani/Dolci心形卡與紅色緞帶,自然飄散著甜美滋潤的濃濃情味。

業者表示,原16顆裝Armani/Dolci巧克力禮盒,換上期間限定的情人節獨家包裝,售價不變,除有限定的獨特感,也代表著甜蜜心意。明日全球同步於Armani/Dolci甜點專賣店開賣,台灣限量100盒、每盒1,680元。

Armani/Dolci位於台中頂級家居商場MOT明日聚落,去年開設台灣第一家甜點專賣店,呈現Armani品牌更多元的生活風格。電話:04-2321-0066、02-2778-6819。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ARMANI

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
日本學校制服十年漲快20% 居然是偶像團體害的?
奧斯卡/紅毯不黑了 粉色柔美女性力量
日本小學制服改換亞曼尼 每套2萬爸媽氣瘋了
葛萊美紅毯 女星用白玫瑰搭性感蕾絲
商品推薦
商品推薦
Top