親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GQ x Spotify 推薦 慢跑必聽的10首歌曲

路跑風潮這幾年依舊在台灣引起旋風,各大比賽仍吸引不少跑者報名參加,然而在漫長的賽程中,總是考驗大家的體力與意志力,若想要加強更多能量,勢必需要點外力加持,音樂就是個非常棒的輔助,能透過節奏來調整呼吸,讓你跑得更有勁,效果還更佳!GQ特別與現上串流音樂Spotify合作,製作一系列的「GQ慢跑推薦歌單」,不管是一般練習路跑,或是正在比賽,運用音樂的能量,來幫助你找到更適合的 Running Temple!

在10首慢跑音樂歌單中,能聽到英國搖滾天團Coldplay的《A Sky Full Of The Stars》,利用英搖魅力注入新能量;還有全球超夯的蘇格蘭DJ Calvin Harris新歌《Blame》,強力電流節拍加速身體律動感;另外也有今年火紅新人Sam Smith的《Money On My Mind》,碎拍電子舞曲一樣提振跑步精神,另外還有其他七首動感音樂,都能加強跑者的能量!

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

GQ特別與現上串流音樂Spotify合作,製作一系列的「GQ慢跑推薦歌單」,不管...

GQ特別與現上串流音樂Spotify合作,製作一系列的「GQ慢跑推薦歌單」,不管是一般練習路跑,或是正在比賽,運用音樂的能量,來幫助你找到更適合的 Running Temple!圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
Spotify
慢跑

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
45分鐘消耗1000卡!張鈞甯透露迷上新運動,瘦起手臂和縮腰圍超有感。
有片/有氧運動滿足你想減肥減重又希望肌肉變緊實且不要太壯的願望
宅在家不孤單 打開Spotify聽哈利波特唸書給你聽
「縮短長時間的運動、啟動身心連結…」研究發現,讓運動更有成效的8個技巧。
網友都在看
商品推薦
Top