親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只女神卡卡服裝超吸睛!麥莉希拉、貝拉哈蒂德VMA紅毯尺度大到只遮重點部位

2020-09-01 16:00udn STYLE Lily

前天結束的「2020 MTV音樂錄影帶大獎」(MTV VMA 2020)你看了嗎?今年因為疫情關係,將表演四散在各地舉辦,這也是VMS首次沒有觀眾,並在室外舉辦。入圍九項大獎的女神卡卡抱回了五項獎座,還一連換九套服裝,非常有誠意。南韓人氣男團「防彈少年團」也一連抱回四座大獎,女團BLACKPINK也首次獲得VMA獎項,成為熱搜話題。

圖/Bebe Rexha IG、麥莉希拉IG、貝拉哈蒂德IG

圖/Bebe Rexha IG、麥莉希拉IG、貝拉哈蒂德IG

因為疫情關係,此次的紅毯也比以往黯淡許多,但還是非常有可看性。除了女神卡卡的一系列防疫裝外,有三位女星不約而同身穿全黑入場,並以超大尺度現身搏眼球,分別是剛推出新歌〈Midnight Sky〉的麥莉希拉(Miley Cyrus)、性感超模貝拉哈蒂德,以及近年大紅的碧碧蕾克莎(Bebe Rexha)。三位不約而同選擇全黑穿搭現身紅毯,而他們挑選的戰服也成功凸顯個人優勢,讓鎂光燈閃個不停。

麥莉希拉

穿著Mugler黑色透視薄紗裙現身紅毯的麥莉果然成功引起熱議,前陣子他與小男友寇弟辛普森分手後,推出〈Midnight Sky〉變身復古女伶,成功征服DISCO曲風。他在今年的表演換上黑色皮裙大唱新歌,最後還坐上鐵球,還原〈Wrecking Ball〉的盪鐵球一幕,不過此次的鐵球則換成DISCO球。

貝拉哈蒂德

姊姊吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)最近忙著拍超辣孕照,妹妹貝拉也沒閒著,早在典禮稍早就被捕捉他穿著一身火辣的「遮點透視裝」在紐約趴趴走。據外媒《Daily Mail》報導,貝拉還與前男友威肯(The Weeknd)在後台巧遇,兩人當初分手時並沒有交惡,因此打招呼也非常自然,態度也都很大方。

碧碧蕾克莎

在2017年憑著辨識度極高的歌聲一炮而紅的碧碧蕾克莎(Bebe Rexha),有不少膾炙人口的好歌,包括大家耳熟能詳的〈I Got You〉、〈I'm a Mess〉、〈In The Name Of Love〉等等。他穿著Lionne Clothing的黑色皮革上衣,下身搭配單車褲,還拎了超酷的Marzook銀色藥丸包包,整個人既霸氣又時尚。

在 Instagram 查看這則貼文

I felt so so good in this glam 💅🏼 @vmas My amazing glam squad is tagged!

Bebe Rexha(@beberexha)分享的貼文 於 張貼

》入圍9項就送你9套造型 Lady Gaga只有更狂沒有最狂!

》MTV VMA得獎名單公布 開場致敬「黑豹」男星、卡卡掃5獎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女神卡卡
麥莉希拉
貝拉哈蒂德
MTV
紅毯
Mugler
防彈少年團
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
韓國女團史上第一次!人間芭比LISA成M·A·C成全球代言人,御用彩妝清單、色號大公開
來自貴族學校的轉學生!BLACKPINK精品制服穿搭高貴又精緻,Chanel、Dior、CÉLINE全上身
BLACKPINK紀錄片曝光童年舊照,青澀「黑歷史」引熱議!Jisoo從小美到大被讚天然美人
人間香奈兒、人間YSL再度發威!Jennie、Rosé穿新裝登封面,師兄GD一身香奈兒好驚豔
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top