親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回顧迪麗熱巴的深V造型史!公主袖、開高衩 心機設計把性感變高級

2020-08-12 15:20udn STYLE Lannie

新疆美人迪麗熱巴美貌身材兼具,出道以來在戲劇、綜藝節目、時尚圈都表現的十分出色,自出演《三生三世十里桃花》、《三生三世枕上書》、《秦時明月麗人心》等古裝後人氣再度攀升,還曾獲得中國電視奧斯卡金鷹獎最具人氣女演員、觀眾喜愛的女演員兩項大獎,成為最年輕的金鷹視后,聲勢如日中天。人氣超高的迪麗熱巴,即使忙著趕拍新劇,活動行程依舊滿檔,經常出席品牌活動的她似乎喜歡以深V禮服作為戰袍,近日多次以性感高貴的深V造型現身,展現女神魅力。

近日,工作室釋出迪麗熱巴出席信用卡活動的定裝沙龍照、現場花絮照,照片中,迪麗熱巴身穿黑色印花合身洋裝,該洋裝的公主袖、印花設計都是今夏的流行趨勢,加上性感的深V、貼身剪裁,襯托出迪麗熱巴的完美曲線,再搭配極具女人味的妝容,讓她整個人散發出復古女伶的氛圍,令人移不開目光。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

同一天,迪麗熱巴還出席了他代言的飲品活動,但這次她換下魅惑的印花短裙,改以一襲低胸白色洋裝現身活動,展現满满活力。洋裝前還有一個蝶結設計,十分甜美可人。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

在騰訊視頻年度發布會上,迪麗熱巴也以深V造型登場,她身穿一襲黑色長禮服,搭配一頭秀麗長直髮、寬版金屬頸鍊,高貴霸氣有如冰山女特務。而該禮服的上身深V,下身開高衩,全身上下都是看點的設計,吸睛指數滿分。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

身為國際珠寶品牌MIKIMOTO百年來首位亞洲區代言人的迪麗熱巴,在出席品牌精品店開幕活動時,她以一襲黑色抹胸長裙,搭配品牌最新頂級珠寶亮相,展現優雅名媛的氣質。該禮服依舊是採用「低胸x開高衩」的設計,襯托出迪麗熱巴姣好的身材,讓人目不轉睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

》許瑋甯凍齡美肌全因清潔做得好!女神素顏公開私房洗臉法,愛用品也超平價

》讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
一彎腰引粉絲暴動!迪麗熱巴紅絲絨貼身洋裝性感爆表 粉絲:美得太犯規!
釋放獵愛訊號!YSL全新慾望巴黎香水,迪麗熱巴也操刀
瞬間變身超辣「腿精」!迪麗熱巴、楊冪、Angelababy都愛細繫帶高跟涼鞋
歐陽娜娜超前部署成為LV摯友 迪麗熱巴美腿應戰
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top