親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許瑋甯凍齡美肌全因清潔做得好!女神素顏公開私房洗臉法,愛用品也超平價

2020-08-02 14:28udn STYLE Ginny

一直以來都是大家心目中女神代表的許瑋甯,在出演話題台劇《誰是被害者》後,再度用實力證明自己並非空有美貌。經常透過社群軟體與粉絲分享日常生活的她,每次上傳新貼文總是話題滿滿。近日,她化身美妝部落客在IG分享自己的卸妝、洗臉法再度引發粉絲熱議,紛紛讚嘆她那精緻的凍齡美貌。

擁有如洋娃娃般的精緻五官的許瑋甯,即使已經35歲了身材、外貌仍維持得非常好。近日,許瑋甯在IG上分享自己的卸妝、洗臉方法,大方展現素顏模樣,白皙細緻的無瑕肌膚讓令人羨慕。另外,女神也在影片中公開自己的愛用清潔產品,竟是開架就能買到的平價產品。

說到保養,清潔絕對是最重要的一歩,若是清潔沒做好,擦在多的保養品都沒有用,也容易長小粉刺。許瑋甯在影片中大方分享自己的卸妝、洗臉步驟,和愛用清潔產品。許瑋甯表示,自己喜歡使用溫和的清潔產品,卸妝時,她會先用沾滿卸妝水的化妝棉輕敷一會,再慢慢將彩妝擦拭乾淨,這樣能避免化妝棉反覆搓揉導致肌膚受損。

洗臉時,許瑋甯則會先盛好一盆水,並使用泡泡綿密的清潔產品,因為綿密的泡泡使用起來較溫和,只要輕輕畫圓就輕鬆清除臉上髒污。接著,許瑋甯會用一開始盛好的水,以潑水的方式將泡沫沖洗洗淨,以減少會揉搓肌膚的次數。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保養
卸妝
許瑋甯
留言區
你可能也會喜歡
許瑋甯驚爆「婚變」 去年底分手導演劉又年結束兩年情
外套裡只穿內衣!瑪格羅比搶穿香奈兒最夯粉色套裝 霸氣開腿展現大人系性感風格
45天無條件退貨!敏感肌有感保養 綠藤生機推復原精華
《當男人戀愛時》許瑋甯瘦歸瘦、有肌肉!獨門「66飲食法」狂減10公斤 纖腰炸出鮮明腹肌
網友都在看
商品推薦
Top