親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森、席琳娜戈梅茲運動這樣穿!緊身褲也能時尚又性感

2019-06-23 08:00女子學 Angel

圖/女子學提供

圖/女子學提供

近年來,運動風氣逐漸盛行,為了雕塑身材和保持良好的體態,擁有規律的運動習慣是很重要的!但身為天生愛美的女性,妳是不是也常常在出門慢跑、上健身房前煩惱到底要穿什麼?從報章雜誌中,可以發現許多歐美女星都會利用「運動 legging」當作穿搭單品之一,除了運動風的整體造型,平常休閒穿搭也是不可少!

艾瑪華森(Emma Watson)——運動內衣X legging

圖/ celebitchy.com,女子學提供

圖/ celebitchy.com,女子學提供

兼具知性與美貌於一身的艾瑪.華森私底下的運動穿搭十分休閒,粉紅色系的運動 Bra Top 恰當好處的展現她的標緻身材。用髮箍將頭髮全部往後撥,不但看起來更清爽,跑步時也不會被髮絲的汗滴影響。再隨意地在腰際上一條舒適的棉質外套,就不用擔心運動過後的涼風會害妳感冒了!

席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)——素色上衣X legging

圖/ pinterest,女子學提供

圖/ pinterest,女子學提供

小天后賽琳娜就算沒有華服也氣勢滿分,深灰色的素色上衣不管配什麼都好搭,覺得太長的話,就在腰際部位綁個結,意外的也為整體造型帶來畫龍點睛的效果。肩上的褐色側背包一點也沒有違和感,完全打破一般人對於運動時尚的印象。

吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)——休閒帽TXlegging

圖/ sickysworld,女子學提供

圖/ sickysworld,女子學提供

美國模特兒吉吉.哈蒂德私下常常以運動風穿搭示人,這件休閒帽T雖然版型普通,但燙金印花的設計非常吸睛,頗有女王風範。如果妳也想在寒冷的冬天裡運動,套上一件衣櫃裡一定有的帽T,就可以輕輕鬆鬆出門!

吉賽兒邦臣(Gisele Bündchen)——leggingX中筒雪靴

圖/ pinterest,女子學提供

圖/ pinterest,女子學提供

37 歲的巴西超模吉賽兒仍保持健康勻稱的身材。她以一身的相近的灰色系單品搭配一雙咖啡色經典款防水長靴,營造出層次感。棉質 legging 穿起來既舒適保暖,又能顯現獨特的個人品味。

坎達兒珍娜(Kendall Jenner)——飛行夾克 X legging

圖/ pinterest,女子學提供

圖/ pinterest,女子學提供

帥氣女孩必備的飛行外套,身為美國時尚指標的坎達兒平常也愛穿!簡單的黑色毛衣和 legging 讓人有套裝的錯覺,再用軍綠色外套平衡視覺,頭上的飛行員毛帽前衛又有個性。

看完以上女星的運動 legging 穿搭小訣竅,是不是很想馬上出門慢跑!如果想要在穿上運動緊身褲的同時顯瘦,又能速乾排汗不緊繃,可以選擇彈性好、機能性較高的漸進式壓力褲,讓愛運動的妳穿起來更舒適!

》貝嫂從寬褲畢業改愛內搭褲 來看她怎麼穿出時髦味

》大熱天就是要學曾之喬買一大堆素色背心 好看好搭又涼爽!

【本文由女子學提供,未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
席琳娜戈梅茲
Gigi Hadid
吉賽兒邦臣
Kendall Jenner
留言區
延伸閱讀
2019秋冬關鍵單品:開襟羊毛衫!Kaia Gerber、Bella Hadid、Gigi Hadid教你怎麼穿最時尚
艾瑪華森的單身宣言:我以前從不相信這種話,但我現在非常享受「與自己相伴」
換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人
時尚網紅「撞衫」對尬!莫莉化身「奧黛麗赫本」重現《羅馬假期》 Caroline Daur宛如置身《慾望城市》
商品推薦
商品推薦
Top