親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大熱天就是要學曾之喬買一大堆素色背心 好看好搭又涼爽!

2019-05-31 14:30udn STYLE Iris

最近天氣動不動就飆破30°C,走在外面隨時都像要融化一樣,衣服的布料當然越少越好,這時候背心絕對是最好的穿搭單品。不妨來看一下超愛穿素色背心的女星曾之喬,都是用什麼方式把背心穿得時髦,度過炎炎夏日吧!

背心+牛仔褲

牛仔褲百搭,用來搭背心自然也不會出錯。不過牛仔褲布料比較厚,建議可以學學曾之喬,她多半都選擇比較通風的牛仔寬褲或Boyfriend款牛仔褲,才不會越穿越熱。

同色穿搭

若不是去海島度假,穿著過度花花綠綠的裙子走在市區,偶爾會讓人的感到沉重。搭配和背心同種顏色的褲裝或裙裝,全身只有一種顏色,看上去清爽許多。

》「娜美」泉里香跑去當賽車女郎 長裙穿搭證明她不只性感也很氣質

》162變175!林依晨鏤空連身褲穿出超好比例

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
背心
牛仔褲
留言區
延伸閱讀
中空裝配逆天長腿 超模凱亞母女穿搭實在太好看!
曾之喬絕美穿搭!超過10套完勝米蘭秀場與街頭的時髦全紀錄
米蘭時裝周/緋紅女巫、曾之喬 Ferragamo花園大秀同場比美
泫雅的時尚好難懂!盤點她那些「走得太前面」的前衛造型
商品推薦
商品推薦
Top