親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

闊步向秋冬 Berluti 2020冬季形象廣告大片公布

2020-07-28 17:30聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

早從六月22日起,Berluti陸續於官方instagram帳號發表2020秋冬的形象廣告視覺,日前品牌一次公布包含時裝與配件的八張全系列形象廣告,也宣布時尚的場景將闊步踏向秋冬。

Berluti,小牛皮亮綠色皮外套,22萬9,000元。圖 / Berluti提...

Berluti,小牛皮亮綠色皮外套,22萬9,000元。圖 / Berluti提供。

攝影師Julien Martinez Leclerc掌鏡的Berluti 2020冬季形象廣告,大幅度地仰角與略微的影像變形,展現出Berluti男子的無限可能。雙排扣西裝外罩的長版禦寒外套、刻意聚焦於墊起鞋尖的黑白影像,背景為海灘的恣意休閒情境,再以繽紛的撞色休閒鞋、格紋外套,展現Berluti的不羈放檔。

Berluti,Gravity,紅藍拼接休閒鞋,38,500元。圖 / Berl...

Berluti,Gravity,紅藍拼接休閒鞋,38,500元。圖 / Berluti提供。

由攝影師Julien Martinez Leclerc掌鏡的Berluti 20...

由攝影師Julien Martinez Leclerc掌鏡的Berluti 2020冬季形象廣告,大幅度地仰角與略微的影像變形,展現出Berluti男子的無限可能。圖 / Berluti提供。

Berluti全新的SIGNATURE Canvas系列皮革旅行包,搭上Patina古法染製的Alessandro綁帶鞋,展現實現正裝與休閒運動的混種可能。而本季中古法染色技藝相繼應用在皮草、羽絨服和飛行員夾克上,讓冬季的調性從嚴肅走向寫意輕鬆,同時大量的經典格紋如威爾士親王格紋、千鳥格紋和人字斜紋則保留傳統,並嘗試解構西服的框架,開展更多風格可能。

配件肯定會是Berluti本季重點,像是以Patina古法染製的Alessand...

配件肯定會是Berluti本季重點,像是以Patina古法染製的Alessandro綁帶鞋,展現出正裝與休閒運動的混種可能。圖 / Berluti提供。

從喀什米爾羊毛的紅色外套、黃色高領針織衫到綠色高領針織衫,豐沛的色彩能量同樣充斥本季,帶來年輕的聯想;鹿皮的赭紅色獵裝外套、翻領的小牛皮亮綠色短夾克,則散發著時髦、優雅的紳仕況味。想親眼見識2020 Berluti冬季新品?全系列將從本周8月1日開始,在Berluti精品專門店完整陳列販售。

大量的經典格紋如威爾士親王格紋、千鳥格紋和人字斜紋嘗試傳統,並解構西服框架,開展...

大量的經典格紋如威爾士親王格紋、千鳥格紋和人字斜紋嘗試傳統,並解構西服框架,開展更多風格可能。圖 / Berluti提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
攝影
西裝
BERLUTI
留言區
你可能也會喜歡
Montblanc「金牌特務」限量套組 預寫英倫紳仕風
劉詩詩難得穿這麼帥 Loro Piana秋冬洋溢紐約時髦風
林映唯也被圈粉的Pandora串鍊 串起20年時光印記
「百褶裙高手」曾之喬拿下MAX&Co.代言 稱職敲碗去官方LINE拿贈品
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top