親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國3大吸睛美腿/李孝利 健身節制飲食

2013-07-13 00:00bella儂儂

為了呈現出新專輯中魅惑、苗條的好身材,從今年初便開始瘋狂泡健身房運動,同時靠節食與天天4~5杯的檸檬水排毒,短短7天內就減去3公斤!

為避免瘦身造成的極速老化,她建議大家可以選擇在週末嘗試就好。另外她也曾使用生食減肥,可減輕空腹感又能有養顏美容的效果。

李孝利瘋狂泡健身房運動,同時靠節食與天天4~5杯的檸檬水排毒,短短7天內就減去3...

李孝利瘋狂泡健身房運動,同時靠節食與天天4~5杯的檸檬水排毒,短短7天內就減去3公斤。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
she.com Taiwan
健身
李孝利

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
小禎半年甩37公斤變模特兒身材!告訴你三大點「到底吃什麼瘦的」
畢書盡代言Reebok 健身成果動感又性感
美觀又實用 Nike訓練衣帥出新高度
生了2個小孩還有腹肌!美女健身教練教你在家也能打造緊實好身材
商品推薦
商品推薦
Top