親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只會演戲還超會唱!5位「被演員耽誤的歌手」女韓星 李聖經「車上隨便唱」絕對能去試鏡迪士尼公主

2024-02-13 14:30udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

明星藝人多才多藝已經不是稀奇的事,最令人感到驚喜的是演技絕佳的演員還藏著一副好歌喉,而且還是在爆紅後無意間讓大家發現這個祕密,以下就盤點了5位「被演戲耽誤的歌手」,這些韓國女星的唱歌實力和女偶像有得比,而且還特別有記憶點呢!

李聖經

第一位就是最近推出單曲的李聖經,在作為演員前其實是模特兒的她,大部分的人都將注意力放在她精靈般的美貌,如今演技越來越成熟,在好幾年前和朋友在美國旅遊時,開車當下唱著迪士尼阿拉丁主題曲《A Whole New World》意外曝光了會唱歌的秘密,其實她曾登上《蒙面歌王》就展現過過人的歌喉,除此之外,跳舞也非常厲害,真的是一位全能型的女藝人。

金世正

金世正近年靠著《驅魔麵館》、《社內相親》獲得廣大關注,其實過去她就是選秀出身的偶像,還以女團gugudan出道,這兩年除了戲劇之外推出了新曲表演,不管是歌聲還是舞蹈台風都受到讚賞,先前還翻唱過中文歌《有一種悲傷》、《永不失聯的愛》,發音非常標準。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

金高銀

是不是沒想到金高銀也是一名隱藏歌手,這個秘密也是到兩前年才曝光,受邀登上《Begin Again 3》綜藝節目就展現了一口清澈溫柔的歌聲,甚至獲得網友「開口跪」的稱讚。

朴恩斌

對於朴恩斌有驚人的歌聲應該沒有人會反駁,她在最新的戲劇裡《無人島的Diva》就展現了好幾次飆高音的實力,首次嘗試音樂成分極高的作品,對她來說是一個非常大的挑戰,還記得在幕後花絮裡看到她不斷練習好幾遍,才能唱出讓人起雞皮疙瘩的嗓音。

朴信惠

最後就是近期回歸戲劇的朴信惠了,女神會唱歌這件事其實很少人知道,不過先前演出《繼承者們》及《皮諾丘》,其實OST的《Lovely Day》和《Story》都有她的參與,甜美深刻的聲音非常有個人特色,也令觀眾相當難忘。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李聖經
朴信惠
金高銀
金世正
朴恩斌
留言區
你可能也會喜歡
IU也輸給她!日本人愛的「韓國最強女主角」出爐 宋慧喬掉出前10,元祖女王靠1部片紅21年
李聖經、申敏兒竟不在前十名!日網票選「30代人氣韓國女演員」排行 潤娥、朴信惠都輸她
金泰梨「視后對決」朴恩斌!APAN STAR AWARDS入圍名單公布 最佳男、女演員全是死亡之組
原來是反派專用戶!從《雞不可失》搞笑刑警→《驅魔麵館》「馬主席」 陳善奎全身都是戲
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top