親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU也輸給她!日本人愛的「韓國最強女主角」出爐 宋慧喬掉出前10,元祖女王靠1部片紅21年

2023-05-06 13:26udn STYLE Clee

朴敏英(左起)、IU、韓孝周。圖/Instagram

朴敏英(左起)、IU、韓孝周。圖/Instagram

你心目中的最佳韓劇女主角是誰呢?日本網站近日進行韓國最佳女主角演員的票選,經過為期兩周的網友投票,前10名終於出爐,其中剛在百想藝術大賞中拿下大賞的朴恩斌排在第8名,而元祖韓流女神崔智友則排在第9名,魅力經得起時間的考驗。

第10名 朴信惠

童星出身的朴信惠,不論是喜劇或是劇情片都能很好的發揮,觀眾對於其結婚生子後再復出,抱以非常高的期待,希望能見到不同以往的新面貌。

朴信惠。圖/摘自IG

朴信惠。圖/摘自IG

第9名 崔智友

以《冬季戀歌》走紅的崔智友,即使這部片已經是21年前的作品,她對於日本觀眾依然很有影響力,參與投票的網友表示崔智友就是韓國女主角的代表,「永遠的女主角,不管年紀多大都很可愛。」

崔智友。圖/NETFLIX提供

崔智友。圖/NETFLIX提供

第8名 朴恩斌

朴恩斌主演的《非常律師禹英禑》受到廣大觀眾喜愛,她對於角色的演繹細膩用心,每一個細節都仔細挑整,讓人很驚嘆,此外她的美貌也是擄獲人心的原因之一。

第7名 韓孝周

韓孝周主演的《燦爛的遺產》當年受到日本觀眾喜愛,也因此對其留下深刻的印象,此外她毫無瑕疵的天然美貌,讓人一見傾心。

韓孝周。圖/取自微博

韓孝周。圖/取自微博

第6名 孫藝真

不少觀眾是因為《腦海中的橡皮擦》認識孫藝真,並且喜歡上這位演員,參與投票的網友表示,孫藝真是一個很有魅力的人,可以完美地處理任何角色。

孫藝真產後開工拍廣告。 圖/截自孫藝真IG

孫藝真產後開工拍廣告。 圖/截自孫藝真IG

第5名 河智苑

河智苑不只能演愛情戲,動作戲一樣流暢,而在優秀的演技之外,她還有雙漂亮的眼睛,即使不說話,光看著她迷人的雙眼也能被吸引。

第4名 金裕貞

童星出身的金裕貞從小就很有人氣,參與過不少熱門作品的她,即使年紀還小,也能靠著絲毫不輸大人演員的演技吸引到觀眾目光,另外有投票網友提到《先熱情地打掃吧》這部劇,誇她是個很可愛的演員。

金裕貞。圖/蘭芝提供

金裕貞。圖/蘭芝提供

第3名 金高銀

很多人是因為《鬼怪》認識金高銀,並且愛上這個可愛、有著天真笑容的少女,她不論是輕鬆的戲份或是哭戲,每一個表情都讓觀眾喜歡,特別是她在每一個作品,都能展現不同的魅力。

金高銀。圖/取自金高銀IG

金高銀。圖/取自金高銀IG

第2名 IU

IU憑藉著《我的大叔》、《德魯納酒店》、《月之戀人—步步驚心:麗》在戲劇圈站穩腳步,她不僅是優秀的歌手,也是有著可愛面貌及高超演技的實力派演員。

IU。圖/Instagram

IU。圖/Instagram

第1名 朴敏英

朴敏英的顏值無懈可擊,同時她也是觀眾心目中韓國浪漫愛情喜劇的代表性女演員,她的多重魅力讓她不論是甜美的角色或是嚴肅的角色,都能詮釋演繹,對粉絲而言她是兼具顏值和演技的女演員。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
朴恩斌
朴信惠
崔智友
朴敏英
韓孝周
金高銀
河智苑
金裕貞
IU

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
孫藝真、宋慧喬都輸她!日網票選「韓國女演員最美側臉」 前3名360度零死角
李聖經、申敏兒竟不在前十名!日網票選「30代人氣韓國女演員」排行 潤娥、朴信惠都輸她
受香奈兒眷顧的他們!朴敘俊短版外套曝不科學腿長 金高銀透膚洋裝同框「國民妹妹」竟被比下去
全智賢跌出前十、最美小三上升20名!2022「韓國最美女演員」排行出爐,她負評纏身仍屹立不搖
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top