親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大嗓門的愛沒在遮遮掩掩!李泳知舞台開唱狂喊「摯友名字」 聲音大到安俞真嚇傻秒露狗狗笑容

2023-12-03 11:50udn STYLE Alice

圖/擷自 IG、圖/擷自 YoyTube

圖/擷自 IG、圖/擷自 YoyTube

《2023 Melon Music Awards》(MMA)在昨日首爾仁川舉行,當晚眾多人氣藝人站上舞台表演,非常熱鬧,近年以饒舌歌手崛起,又因為自身搞笑個性大圈粉的李泳知,也出席了此音樂盛事,除了她,安俞真所屬的IVE女團也有亮相。

李泳知和安俞真因為羅PD的節目《地球娛樂室》結為好友,除了私下互動之外,還登上彼此的網路節目、演唱會舞台表達支持,而這次李泳知更是直接在MMA舞台上大喊摯友的名字,讓全場充滿熱鬧的尖叫聲。

從影片上來看,李泳知在進入饒舌喝前一秒,直接對著IVE的位置大喊了安俞真的名字,接下來遍劈哩啪啦的開始了她的歌詞,而台下的安俞真還一時反應不過來,傻了一下之後便繼續用崇拜的眼神看著表演的李泳知。

兩人除了舞台上的「大放閃」之外,不少鏡頭也有捕捉到台下的互動,例如李泳知在表演橋段,直接走向安俞真和她一起跳舞,當IVE得獎後,離開舞台安俞真找的第一個人也是李泳知,在最後典禮的結尾,兩人更有說有笑的一起離開,兩人的感情是真的非常好,粉絲紛紛表示:「像泳知這樣的朋友到裡哪裡找」、「好羨慕兩人的友情」、「這是大型告白現場吧」、「兩人互動真的太可愛」、「這就是最真的朋友阿」、「大嗓門叫自己名字很難不去注意到呢」。

而除了IVE得獎之外,李泳知也奪下MMA最佳女SOLO獎項,是繼IU之後的得主,也再次證明了李泳知過人的實力。

》差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」

》自己承認是不是看了100遍!車銀優狂吻朴圭瑛粉絲只能全程姨母笑 「35秒親好親滿」狗狗CP真的太甜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李泳知
IVE
安俞真
留言區
你可能也會喜歡
差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」
「眼神清澈的瘋子」安俞真登《雖沒菜》合體李泳知!即將上演「失控趕人畫面」,現場多荒謬完全能想像
鏡頭在哪馬上能找到!張員瑛果然是天生的偶像 不放過任何耍美的瞬間,隨時Ready「表情全部100分」
IVE演唱會最大驚喜!用行動支持好姊妹,李泳知開口全場起雞皮疙瘩 安俞真大膽告白:我愛你
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top