親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鏡頭在哪馬上能找到!張員瑛果然是天生的偶像 不放過任何耍美的瞬間,隨時Ready「表情全部100分」

2023-12-04 10:08udn STYLE Alice

圖/擷自 IG、圖/擷自YouTube

圖/擷自 IG、圖/擷自YouTube

韓國MMA(2023 Melon Music Awards)音樂盛事在前天完美落幕,眾多當紅偶像團體參加,舞台表演更是令粉絲驚豔,由安俞真張員瑛、Liz、秋天、Leeseo和Rei六位女孩組成的IVE女團,不只獲獎,還帶來了精彩的《I AM》表演。

雖然在MMA的紅毯成員之間的造型因為張員瑛太突兀而引起不少議論,但仍不影響她們彼此的默契,在典禮間成員們的互動都被紀錄下來,交頭接耳聊天、高興得為表演者表達支持的模樣都相當溫馨。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

其中在李泳知的表演影片中,除了與安俞真的互動是一大亮點之外,站在安俞真旁邊的張員瑛其實也很難忽略,當天頭上綁著蝴蝶結公主頭,整體精緻的像洋娃娃已足夠亮眼,加上張員瑛表情管理一直都是出名的100分,因此每每拍到她的鏡頭,她都給足了各種表情包。

這也令許多人開玩笑表示張員瑛是不是其實有「鏡頭定位器」,其實不只在MMA舞台,看過IVE表演的都知道張員瑛很會找鏡頭,而且在每一個瞬間都是狀態極佳的模樣,這次在李泳知表演《Smoke》的喬段,轉頭就找到側面鏡頭眨眼,正面拍攝時比出Smoke的手勢,每個畫面都超適合截圖下來沒有任何破綻,只能再次讚嘆張員瑛果然天生就是來當偶像的女孩阿。

》差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」

》大嗓門的愛沒在遮遮掩掩!李泳知舞台開唱狂喊「摯友名字」 聲音大到安俞真嚇傻秒露狗狗笑容

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張員瑛
IVE
李泳知
安俞真
留言區
你可能也會喜歡
差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」
大嗓門的愛沒在遮遮掩掩!李泳知舞台開唱狂喊「摯友名字」 聲音大到安俞真嚇傻秒露狗狗笑容
IVE演唱會最大驚喜!用行動支持好姊妹,李泳知開口全場起雞皮疙瘩 安俞真大膽告白:我愛你
讓羅PD害怕的4位瘋子回來了!《地球娛樂室2》翻拍IVE新歌運鏡太強 「結尾妖精」癡呆定格笑翻全網
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top