親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IVE演唱會最大驚喜!用行動支持好姊妹,李泳知開口全場起雞皮疙瘩 安俞真大膽告白:我愛你

2023-10-10 12:21udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

IVE世巡演唱會在8、9日於韓國首爾拉開序幕,6位女孩在台上盡情表演,多首經典歌曲展現過人實力,與粉絲的互動更是相當有誠意,除了6人的表演之外,當然也會邀請嘉賓同台表演,在昨日的表演中,參與表演的正是安俞真的好友李泳知,當她一開口亮相時,全場充滿尖叫聲,氣氛拉到最高點。

當時IVE表演的橋段,是隊長安俞真與Leeseo的合作舞台,安於真穿上黑色的簍空剪裁緊身衣亮相,俐落短髮展現充滿個性的態度,Leeseo則是以開岔的黑色皮革裙裝展現甜美火辣的氛圍。

而在最後的饒舌橋段,一聲低沉的聲音突然響起,雖著燈光變化李泳知驚喜壓軸現身,穿上皮革騎士外套搭配短褲及長靴,饒舌歌手的氣勢一點也不輸女團,除了展現饒舌的歌唱部分,還與安俞真、Leeseo跳了一段舞,為舞台點綴過人的氣場。

這個片段也被李泳知分享到自己的IG上,從貼文上得知,這段饒舌歌曲竟是她自己創作的,吸引將近37萬粉絲按讚,除此之外,安俞真也在留言區現身,表示李泳知真的是自己最好的姊妹,也是世界上最酷的人,最後則是大膽向她告白:「我愛你」。

》公主又來了!張員瑛頂2種瀏海登舞台 洋娃娃美貌站姊拍好拍滿「1個禮拜桌面」全備齊

》「鬼妻娜娜」10年後變這樣!泰國第1神顏依舊是天花板標準 曝過瘦身材「脊椎骨突出」嚇壞粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IVE
安俞真
李泳知
演唱會
首爾
留言區
你可能也會喜歡
大嗓門的愛沒在遮遮掩掩!李泳知舞台開唱狂喊「摯友名字」 聲音大到安俞真嚇傻秒露狗狗笑容
鏡頭在哪馬上能找到!張員瑛果然是天生的偶像 不放過任何耍美的瞬間,隨時Ready「表情全部100分」
差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」
讓羅PD害怕的4位瘋子回來了!《地球娛樂室2》翻拍IVE新歌運鏡太強 「結尾妖精」癡呆定格笑翻全網
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top