親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

惡魔先生真的太邪惡!宋江上帝視角自拍照根本引人犯罪 「胸肌有溝」線條全看光

2023-11-26 16:14udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

宋江金裕貞主演的《與惡魔有約》已經在24日開播,劇情以先婚後愛將兩人牽絆住,宋江飾演的惡魔一舉一動都在開撩金裕貞,金裕貞詮釋的千金更是徹底的瘋子,兩人因一次意外糾纏,展開浪漫的奇幻愛情故事。

兩人的組合引起不少人的注意,宋江近年被封為「Netflix的兒子」獲得不少演出亮相的機會,而童星出身的金裕貞更在每一次的作品裡證明演技實力,兩人會擦出什麼火花,粉絲在開播前就不斷腦補劇情了。

而宋江比起過去壯碩的身材,減掉不少肌肉量營造出纖瘦感,實實在在的將惡魔的魅力完美復刻,雖然整體身形沒有那麼厚,但肌肉反而更加精瘦結實。

日前在他分享了幾組為雜誌拍攝的畫報,他穿著一件V字針織背心自拍,鏡頭以上帝視角的方式從上往下自拍,正好曬出胸肌線條,背心剛好遮點,要露不露的模樣正好營造出邪惡調皮的態度,惹得超過270萬粉絲瘋狂按愛心。

》屁屁線條全看光!Jennie難得用「金卡戴珊式」走路 裸膚禮服大秀直角肩「唯一敗筆是這個」

》小姐站錯團?Karina、寧寧辣秀美胸,Winter成「月光仙子」 團體亮相Giselle造型格格不入引關注

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋江
金裕貞
Netflix
與惡魔有約
留言區
你可能也會喜歡
盤點韓劇「與惡魔有約」主角穿搭!宋江、金裕貞詮釋神秘、霸氣與魅力造型
《與惡魔有約》宋江送給金裕貞的熊熊項鍊找到了!盤點劇中女主角同款飾品,小資女能入手!
國民妹妹也能駕馭性感CK畫報!金裕貞舉手「火辣S曲線不藏了」川字腹肌0贅肉身材爆好
這張臉太偉大了!宋江「前世今生9代」撕漫神顏帥200年 《與惡魔有約》1個宋江9種夢幻享受
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top