親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小姐站錯團?Karina、寧寧辣秀美胸,Winter成「月光仙子」 團體亮相Giselle造型格格不入引關注

2023-11-26 11:44udn STYLE Alice

圖/達志影像

圖/達志影像

《W KOREA》在前幾日舉辦「Love Your W 2023」,此為W雜誌舉行的第18屆乳癌宣導活動,當天正是周五晚上,雖然與青龍電影獎撞期,但參與的明星藝人仍不少,演員盧允瑞、李聖經、文佳煐、李皓京、超模申賢智,BTS金南俊還有BLACKPINK Jennie等人都來到現場出席盛宴。

當晚大勢韓團aespa除了出席之外還帶來了近期推出的新歌《Drama》表演,今年話題不斷的aespa,在五月驚喜出席坎城影展,以全黑的風格造型,加上4成員的姣好身材更成為話題之一,當時她們在紅毯上的模樣宛如劇情片高貴充滿氛圍感,引爆國際性的廣大關注。

而在本次周五的「Love Your W 2023」裡,她們的造型當然也是熱門的討論焦點。女團出席活動通常都會以整體性的順眼度去打造個人造型,至少色系及服飾的剪裁不會差太多,而達到一致的風格態度,這次aespa裡,就有一位成員似乎是不小心「亂入」,與另外三名成員顯得格格不入。

人氣成員Karina,當天以Prada的連身洋裝亮相,細肩帶設計正好展現Karina精緻的鎖骨,裙身以銀色亮片打造,就像將銀河穿在身上一樣;寧寧則是穿上Versace的黑色皮革貼身裙,正好散發出性感的魅力,而她與Karina都曬出姣好美胸,服飾正好將兩人的身材優點展示的完美無缺。

圖/達志影像

圖/達志影像

宛如精靈般的Winter,則是穿上平口蕾絲小禮服,黑色色系更加凸顯她白皙的肌膚,加上近期剛染的酒紅色頭髮,本人就宛如月光仙子一樣具有仙女氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

最後則是Giselle,她選擇的是YSL的酒紅色連身裙裝,下身搭配黑絲襪及高跟鞋,4位成員裡就只有她包的「比較緊」,站在一起甚至會錯以為哪位亂入,但這身特別凸顯肩寬設計的服飾,Giselle竟能完美的撐起,也帶給不少人驚喜,比起三位的精緻風格,Giselle反而走比較帥氣的風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

》Lisa全身上下加起來足夠買一棟房子!「朴總」穿回YSL帥翻全場 4閨女第二套晚宴造型照樣精彩

》根本就是公主!NewJeans離開舞台就變氣質女孩 Minji、Hyein造型全網讚爆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寧寧
aespa
Prada
Versace
留言區
你可能也會喜歡
裙擺「再拉上1公分」屁股蛋會曝光!寧寧胸前挖洞耍性感 奶兇氣場強到Versace總監來朝聖
這瀏海也值一百萬!寧寧換掉氣質長瀏海「秒變富江」太邪魅 上衣太透黑色內衣全看光
瘦身秘訣果然是「不認真吃飯」!WINTER「正餐只吃5口」隨後拿出兩大盒冰淇淋狂嗑粉絲全傻眼
穿了像沒穿!aespa寧寧「胸部以下全透視」真實身材看得超清楚 來台灣前連續大辣放火
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top