親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪費女神顏值?韓孝周「深V開到胸部下緣」胸型藏不住 粉絲卻怒吼:造型師出來面對

2023-10-05 11:25udn STYLE Clee

韓孝周。圖/IG

韓孝周。圖/IG

韓國釜山國際電影節4日晚間舉行,現場眾星雲集,包括朴恩斌、林秀晶、宋康昊、Krystal鄭秀晶等人均盛裝出席,中國影星范冰冰也以電影《綠葉》受邀,一席蜜粉色深V紗裙驚豔全場。

而前段時間以韓劇《異能》受到熱烈關注的韓孝周,身穿CHANEL的黑裙亮相紅毯,白色的大領子頗具復古感,紅毯上她動作保守遮住服裝亮點,直到後台照公開,原來這件禮服的大V領口一路開到胸部下緣,胸型線條微露。

韓孝周。圖/IG

韓孝周。圖/IG

除了上半身露出小性感,下半身裙襬也暗藏玄機,高衩的設計讓韓孝周的美腿若隱若現。只不過這套裙裝在粉絲間的評價兩極,有人誇她是女神,但也有人直言妝髮、服裝都可以再更好,遺憾韓孝周的美沒有被加分,要造型師出來面對。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓孝周
異能

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
打敗宋慧喬「黑暗榮耀」 韓孝周當媽大鐘獎封后!
根本李美賢本人!韓孝周參加鐵人三項「素顏飆騎40KM自行車」 曬到大腿2截色差還是超美
「超虐自制力」沒人比得過!韓孝周「3天沒喝水」,睡醒就去運動 撕開上衣肌肉炸出所有人看傻眼
「李美賢黑化」變殺手!韓孝周「脫衣露刀疤」化身瘋女人大開殺戒 網:地方媽媽好可怕
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top