親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最兇女偶像vs.南韓腿精!「撕漫女神」MOMO、張員瑛不科學身材鎮場 miu miu四公主合體顏值超高

2023-10-04 11:35udn STYLE Clee

趙今麥(左起)、張員瑛、潤娥、MOMO。圖/miumiu官方、推特-Yenzot...

趙今麥(左起)、張員瑛、潤娥、MOMO。圖/miumiu官方、推特-Yenzotzoi、潤娥IG

巴黎時裝周正如火如荼進行中,中國、韓國當家女星們3日在品牌miu miu秀場亮相,包括潤娥、IVE張員瑛TWICE的Momo以及中國女星趙今麥等,4人4色各自凸顯品牌不同面向的優點,被網友譽為「感覺是巴黎時裝周平均顏值最高的品牌」。

剪了平劉海的張員瑛以招牌大波浪髮型亮相,身上毛呢波紋套裝端莊秀氣,miu miu主打的短裙穿在她身上毫無疑問達到雙贏效果,一雙筆直修長的美腿格外吸睛,韓國腿精封號當之無愧。

潤娥的甜及柔美氣質在橘黃色針織套裝的搭配下,達到加乘的效果,特別是在涼爽的秋季,楓葉橘的服飾讓她整個人散發舒適、溫和的光彩,甜而不膩。

潤娥。圖/IG

潤娥。圖/IG

MOMO不愧是韓國女團中的好身材代表,寬肩、細腰、長腿以及豐滿上圍,不科學的身材比例像是漫畫中的女主角降臨在人間,瘦得不乾癟且兼具曲線美。

趙今麥原先街拍時以V領禮服現身,但瘦過頭的她肋骨、胸骨明顯,誇張的骨感削弱了少女獨有的美,同時顯頭大,不過看秀時改走學院風,乖巧還有點靈動,明顯把美提高到另一個層次。

趙今麥。圖/趙今麥工作室微博

趙今麥。圖/趙今麥工作室微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
潤娥
張員瑛
momo
TWICE
趙今麥

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
潤娥「機場時尚」短版上衣+牛仔褲高調炫腹美翻 記者刁難高EQ回覆被讚爆
潤娥被害慘!美腿明顯腫一圈「全是因為它」 對比張員瑛,粉絲嘆氣:造型師出來挨打
MIU MIU GIRLS齊聚一堂!潤娥露雪白美腿展代言人威嚴 12頭身張員瑛再現好身材比例
純欲代名詞!12頭身「子瑜勁敵」十秒回眸片太勾人 「破壞比例」套裝只有她完美駕馭
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top