親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金賽綸酒駕肇逃自毀前程 公司證實「約滿到期不續約」

2022-12-02 20:03噓!星聞 綜合報導

金賽綸。圖/擷自YouTube

金賽綸。圖/擷自YouTube

南韓女星金賽綸今年5月酒駕肇事逃逸遭逮,形象大崩壞,後又爆出「反省期間」辦生日趴時還約喝酒,被認為毫無反省之意,網友罵爆。而1日有韓媒報導,金賽綸與經紀公司「Gold Medalist」合約於近日到期,不再續約,公司證實也證實該消息。

金賽綸童星出道,和元斌演出電影《大叔》讓人驚艷,與金所泫、金裕貞被稱為「三金」知名童星,她成年後發展似乎不如預期,但仍持續有作品,如今酒駕遭逮,又沒了經紀公司,重回演藝圈機率更小,讓網友直嘆「自毀前程」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金賽綸
留言區
你可能也會喜歡
金賽綸酒駕案首開庭憔悴露面 家境困難盼法官從輕判決
韓國KBS公布「明星封殺名單」!酒駕涉毒藝人入列 《與神同行》影帝、最美童星遭限制演出
金賽綸酒駕毀前程 檢方「不拘留起訴」
「最美童星」金賽綸血檢結果出爐 車禍現場慘不忍睹
網友都在看
商品推薦
Top