親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

去年傳情變!鄧紫棋與男友復合後被爆已領證結婚

2022-10-11 15:31噓!星聞 綜合報導

鄧紫棋與造型師男有Mark交往已5年,近來被大陸狗仔大爆兩人已經領證結婚,之後會在上海定居。

鄧紫棋去年底曾傳出與男友分手,不過今年8月她的新歌MV找來男友同框演出,打破了情變的傳言,其實當初傳出分手的消息時,男方曾表示「無可奉告」,女方則幽默回應「別吃瓜了,沒營養」,如今兩人再被爆出已修成正果,近期更拍到兩人一同參加朋友的聚會,被指復合後感情更很穩定。

鄧紫棋(左)新歌「HELL」MV找來富二代男友Mark(魏俊傑)助陣演出。圖/華...

鄧紫棋(左)新歌「HELL」MV找來富二代男友Mark(魏俊傑)助陣演出。圖/華納音樂提供

鄧紫棋(右)與男友Mark交往5年。圖/摘自IG

鄧紫棋(右)與男友Mark交往5年。圖/摘自IG

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄧紫棋
留言區
你可能也會喜歡
雲跨年!中國4大衛視跨年晚會陣容大公開,頂流、男神女神都在這
鄧紫棋西語翻唱《Way Maker》賀阿根廷進決賽 梅西點讚她驚呼:OMG!
鄧紫棋24字回應「5年情變」!爆分手男友 1張圖給答案
這鎖骨太性感!太妍抱著聯名限量藝術包款 撞包冶豔「未來少女」木村光希
網友都在看
商品推薦
Top