親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕭亞軒巴黎時裝周跛腳、杵拐杖現身 僵臉歪嘴引熱議

2022-10-05 07:11聯合報 記者王郁惠/即時報導

蕭亞軒(ELVA)受邀前往2023春夏巴黎時裝周看LOUIS VUITTON(路易威登)秀,以一頭銀髮搭配Oversized新裝與紅色長靴,展現女王霸氣!但卻被捕捉到杵著拐杖一跛一跛到現場,她受訪透露3個月前做高強度Tabata不慎拉傷筋膜與韌帶,談到受不了巴黎的地方,她笑說:「不喜歡的是巴黎的路很難走。」

她透露這次除了參加時裝周,還有其他工作,「穿了一整天的高跟鞋,本來比較好,結果又開始痛,這樣子」,網傳她12月將登台北小巨蛋舉辦時隔11年的全新巡演,問到演唱會籌備進度,她表示:「演唱會主題還沒出來,都想試試看。」

她之前出席金曲獎,大家都關注她那過尖的鼻子,事後她透過直播澄清並推豬鼻子證明「系金欸」,但這次出席巴黎時裝周,她的臉部再度成為焦點!有網友看完她受訪影片,認為她臉部表情微僵且嘴歪,再度質疑她整形,;但也有粉絲直讚她的妝容有歐美風範、氣場十足。

蕭亞軒(左)出席2023春夏巴黎時裝周LOUIS VUITTON(路易威登)秀。...

蕭亞軒(左)出席2023春夏巴黎時裝周LOUIS VUITTON(路易威登)秀。圖/摘自IG

蕭亞軒(左)被捕捉杵著拐杖現身時裝周。圖/摘自微博

蕭亞軒(左)被捕捉杵著拐杖現身時裝周。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕭亞軒
留言區
你可能也會喜歡
蕭亞軒「鷹鉤鼻太尖」遭疑整過頭 素顏影片揭真相
獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度
金曲連環大撞臉!黃宣像費斯特叔叔、蕭亞軒神似陳美鳳 PTT網友點出對比超精闢
蕭亞軒回歸亮相網「狂關注鼻子」 自曝素顏影片揭真相
網友都在看
商品推薦
Top