親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jennie、鄭浩妍會在巴黎同框嗎?張員瑛兩眼無神不見甜美表情包 粉絲擔憂:她看起來好累阿!

2022-10-04 14:58udn STYLE Alice

巴黎時裝周即將來到尾聲,今天下午,將發佈ChanelLouis VuittonMiu Miu 2023春夏大秀,三個品牌的全球大使,Jennie鄭浩妍張員瑛,目前已在巴黎準備大秀現場。日前,她們分別現身仁川機場,Jennie優雅的造型、鄭浩妍活潑的個性,讓不少粉絲們希望在巴黎,能看到這兩位閨密同框拍照。

圖/擷自 Jennie instagram、圖/擷自 鄭浩妍 instagram...

圖/擷自 Jennie instagram、圖/擷自 鄭浩妍 instagram、圖/擷自 張員瑛 instagram

Jennie-優雅酷勁風格的香奈兒

Jennie這次的機場造型,穿上了品牌黑色毛呢翻領外套,利用相同元素的腰帶綁出腰身,扣子上全是Chanel的經典標誌,肩膀刻意做了墊肩的設計,相當有型,下身則是搭配黑絲襪,以及皮革跟靴,優雅、霸氣,以及上她本身獨特魅力,配上小巧的Vanity Case手袋,只能說,果然稱上「人間香奈兒」的美名。

鄭浩妍-率性混搭造型不愧是模特兒

近期,換上一頭眉上劉海的鄭浩妍,搭配她單眼皮的厭世臉龐,可說是相當適合。她穿上Louis Vuitton的黑色外套,內襯印滿品牌的花紋標誌,搭配CHARLES & KEITH的運動內衣,以及透膚內搭上衣,下身則是今年秋冬流行的工裝褲,肩背著Louis Vuitton包款,和大家熱情的打招呼,意外發現鄭浩妍非常好cue,攝影師要她比愛心臉頰、比YA、捧臉等,都相當配合,也令人看見她有別於專業模特兒,可愛討喜的一面。

張員瑛-灰色調+黑絲襪秀長腿

身上有不少廣告代言的張員瑛,近期工作行程滿檔,前幾日才剛從巴黎回國,不到一個禮拜,又前往參加miu miu大秀。她穿上品牌的黑白格紋西裝套裝,打造出灰色系的視覺效果,後肩上的翻領用黑色絨布做出特色,搭配黑絲襪展現長腿優勢,腳踩低跟鞋,手提大型的方包手袋。

粉絲們稱讚張員瑛造型的同時,也有人注意到她似乎感到非常疲憊,一直以來,非常注重表情管理的她,雖然面帶笑容,卻不見她先前狀態完美的模樣,因9月底,才剛結束巴黎的FRED珠寶品牌活動,一回來就趕場主持節目,接著就是團內的打歌行程,目前又再次前往參加時裝周,似乎是沒有好好休息,讓不少粉絲相當心疼。

》妝髮表情終於不油膩!張員瑛新畫報重回「清純美」巔峰 15秒放電短片掀重複播放熱潮

》Jennie身上這件Jacquemus又要搶翻了!小露香肩與Tamburins香水同框 還沒上市就引起高度關注

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chanel
Louis Vuitton
Miu Miu
Jennie
鄭浩妍
張員瑛
留言區
你可能也會喜歡
下雨天也要美!盤點6雙不怕髒不怕淋精品牌長靴,Jennie、韓韶禧都在穿
終於不油膩!張員瑛「有史以來最美造型」 真實水煮蛋肌會發光,早晨妝髮模樣全公開
Rosé回國迫不及待跳上車離開 原以為是太想媽媽,沒想到竟抱著愛犬玩到忘我 超有愛畫面全被粉絲錄下來!
Jisoo SOLO驚喜邀請卡蜜拉同台熱舞!Jennie人脈太誇張 鄭浩妍、「她」都在觀眾席狂歡
網友都在看
商品推薦
Top