親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Prada品牌大使的威嚴!金泰梨「羅希度」下線變高冷霸總 「死亡凝視」視角曝光電暈粉

2022-08-04 10:29udn STYLE Lily

今年剛以《二十五,二十一》羅希度一角拿下百想視后的金泰梨人氣再攀顛峰,一舉一動都備受矚目。寵粉的她在下戲後拍了旅行Vlog作為感謝粉絲的禮物,之後也去看了因戲結緣的苞娜在6月舉辦的宇宙少女演唱會,被粉絲捕捉她在現場大聲應援,只要看到苞娜就會大叫:「金知延(苞娜的本名)!高宥琳!」極具辨識度的聲音跟充滿活力的應援聲讓粉絲笑說:「羅希度本人來了。」另外她還因為想錄下苞娜遭工作人員制止而鬧出笑話,許多人都被她真性情的模樣給圈粉。

七月帶著新作《外星+人》回歸大眾視野的她也再次成為話題中心,首先因為生人狀態太過震撼引起熱議,接著在跑宣傳時的呆萌行徑也融化粉絲,尤其是一揮手就噴飛戒指一幕,讓許多粉絲都稱這個畫面要永久收藏。

圖/擷自@supershinstudio Youtube

圖/擷自@supershinstudio Youtube

日前她先是登上韓國版《ELLE》8月號封面,自去年被欽點成為Prada韓國品牌大使的她,換上全套秋冬系列入鏡,收起平時甜美的笑容,以冷酷的表情入鏡,罕見高冷模樣讓粉絲都淪陷。近日她則登上香港版《VOGUE》雜誌封面,再度換上秋冬造型,以All Back髮型加上全身黑完成封面畫報。在經紀公司公開的花絮照中,她以專注的眼神望向鏡頭,一身西裝彷彿變身高冷霸總,其中一張「死亡凝視」的視角更是電暈粉絲,直呼:「這期一定要珍藏!」

》苞娜狂粉認證!金泰梨現身宇宙少女演唱會狂喊「高宥琳」 魔性笑聲+偷錄影確認是羅希度本人了

》真實狀態美得不像人!金泰梨現身《外星+人》記者會引暴動 見證本尊粉絲激動喊:「她一出場就是8K」

》手一揮900萬韓元沒了!金泰梨打招呼戒指噴飛反應超呆萌 全員秒起身幫找根本團寵

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰梨
女星
韓國
Prada
留言區
你可能也會喜歡
韓國「初代神顏」驚人美貌近況曝光!蘋果肌僵硬高聳 側面看澎成小山丘又陷整容疑雲
23春夏米蘭時裝周/金泰梨、SANA賞Prada窺探中性甜美
金泰梨變辣妹!「下衣失蹤+性感黑絲」曬美腿 秀場外1個舉動,細節見人品
解封後隨時出發!KKday搶攻日韓 自由行22,900元起
網友都在看
商品推薦
Top