親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

苞娜狂粉認證!金泰梨現身宇宙少女演唱會狂喊「高宥琳」 魔性笑聲+偷錄影確認是羅希度本人了

2022-06-13 11:01udn STYLE Lily

圖/擷自苞娜instagram、推特@_ktrfiles

圖/擷自苞娜instagram、推特@_ktrfiles

演員金泰梨跟宇宙少女成員苞娜因合作《二十五,二十一》成為好友,兩人在戲中原本是死對頭,後來才發現對方是自己認識多年的談心網友,最後她們解開誤會成為陪伴彼此一輩子的知己。這個緣分也延續到戲外,因戲爆紅的苞娜在節目上經常提到金泰梨,認為她是自己的榜樣,作為朋友也有許多值得學習的地方。

而她所屬的女團宇宙少女日前在大型女團競演節目《Queendom2》拿下總冠軍,她在殺青後合流,於第三次競演第二回合「Fantastic」中作為秘密武器登場,一現身讓現場觀眾與其他女團都紛紛喊著:「高宥琳!」可見《二十五,二十一》的影響力有多大。

宇宙少女在本月11日至13日於Olympic Park舉辦了演唱會,有眼尖粉絲發現第一天金泰梨就戴著帽子,穿著寬鬆T恤與牛仔褲現身。戲裡戲外個性都像羅希度的她不僅大聲應援,頻頻大喊:「高宥琳!金知妍(苞娜的本名)」還不時發出經典魔性笑聲,超大嗓門與超高興致讓周圍粉絲都認出來她就是金泰梨。另外也有粉絲目擊她在成員講話間錄影被工作人員提醒,出包行徑讓粉絲笑說:「確認是羅希度本人了」。

》徐睿知「復仇女神」穿搭超無害!《夏娃》Dior整套穿上身變知性名媛 起底「色誘手環」是這品牌

》美男騙子巫師+正義爆棚女警!徐仁國《美男堂》跳大神吳漣序傻眼 預告釋出已有爆笑預感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰梨
苞娜
二十五,二十一
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
《魷魚遊戲》001爺爺吳永洙涉性騷 形象重挫掉廣告、遭換角
韓國女Idol上飛機怎保養?安瓶、乳霜、刮痧板還有這樣產品必帶!
台南聖誕演唱會再公布嘉賓 韓女神宣美要來了!
「拜託妳胖回來!」渡邊直美暴瘦20kg粉絲不習慣 擺脫「破百體重」全靠它減重
網友都在看
商品推薦
Top