親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全智賢跌出前十、最美小三上升20名!2022「韓國最美女演員」排行出爐,她負評纏身仍屹立不搖

去年優質韓劇一部接一部開播,包括女神全智賢、宋慧喬、李英愛等人都有新劇播出,另外韓劇女神們也有不少新作產出,像是金所炫《月升之江》、金裕貞《紅天機》、李世榮《衣袖紅鑲邊》、金高銀《柔美的細胞小將》、韓韶禧《無法抗拒的他》、《以吾之名》等等。票選排行網站King Choice近日也公布了由超過130萬位網友投票的「2022最美女演員」排行榜,不過結果卻和去年相差甚遠,除了第一名跌到第22名之外,女神全智賢還跌出前十名僅獲20名,現在就一起來看看吧!

金裕貞(左起)、韓韶禧、宋慧喬。圖/擷自IG。

金裕貞(左起)、韓韶禧、宋慧喬。圖/擷自IG。

第10名至第6名分別由金裕貞韓韶禧宋慧喬孫藝真秀智拿下,其中表現最亮眼的不外乎就是憑著《夫妻的世界》闖出知名度的「最美小三」韓韶禧,一口次上升20個名次。去年她一連主演了《無法抗拒的他》跟《以吾之名》,證明自己不是空有外表的花瓶,演技實力有目共睹。第6、5、4名分別由秀智金高銀李世榮拿下,三人皆在去年有新作上檔,且排行名次都有上升。

孫藝真(左)、秀智。圖/擷自IG。

孫藝真(左)、秀智。圖/擷自IG。

金高銀(左)、李世榮。圖/擷自IG。

金高銀(左)、李世榮。圖/擷自IG。

第三名是負評纏身的徐睿知,在2020年以《雖然是精神病但沒關係》再創人氣巔峰的他被爆出曾精神控制演員男友金正賢、對工作人員態度不佳、學歷造假等等,形象一去不復返。之後她主演的電影《迴憶》如期上映,但票房卻是冠軍,此次的排行也只微幅跌落一個名次,可見人氣依舊屹立不搖。

徐睿知。圖/Netflix提供

徐睿知。圖/Netflix提供

亞軍由童星出身的金所炫拿下,越長大越漂亮的她也頻頻挑戰戲路,相較去年上升了7個名次,輸給冠軍Jisoo。首次擔任女主角就進榜拿第一的Jisoo去年主演了有扭曲歷史爭議的韓劇《雪降花》,雖然劇情在中後段撇清了貶低民主運動、美化安企部、間諜的嫌疑,不過收視率一開始就輸在起跑點。而Jisoo雖然先前有過戲劇經驗,但作為女主角普遍網友還是認為她有很多不足。值得一提的是,Jisoo在年初的「2021全球最美女星」首次拿下第一名,去年的「2021最美女偶像」得到第二名,搶眼的高顏值到哪都是常勝軍。

金所炫。圖/擷自IG。

金所炫。圖/擷自IG。

Jisoo。圖/擷自IG。

Jisoo。圖/擷自IG。

1.Jisoo

2.金所炫

3.徐睿知

4.李世榮

5.金高銀

6.秀智

7.孫藝真

8.宋慧喬

9.韓韶禧

10.金裕貞

》39歲再扮高中生無違和!李準基《Again My Life》超凍齡根本韓版基努李維 側拍照流出好青春

》《三十九》孫藝真面對摯友、男友都是「暖心女神」 搭配大地色系包款溫柔滿分

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JISOO
金所炫
李世榮
金高銀
秀智
孫藝真
宋慧喬
韓韶禧
金裕貞
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「金秘書」不想談辦公室戀情 朴敏英:情緒太波動!
李主儐《紙房子:韓國篇》當最美人質竟是素顏上陣
「讀心術CP」意外重逢!辛睿恩《柔美2》成金高銀勁敵 花式告白男主反應被罵爆
畫浮誇紫色眼影也美翻!「最正小三」跩姐臉拯救地雷妝 氣質仙女變叛逆野玫瑰
網友都在看
商品推薦
Top