親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

39歲再扮高中生無違和!李準基《Again My Life》超凍齡根本韓版基努李維 側拍照流出好青春

2022-03-05 10:28udn STYLE Lily

繼2020年《惡之花》之後,「不老男神」李準基睽違兩年將回歸小螢幕,與李璟榮、金智恩、鄭尙勳、車珠英、金栽經等人合作主演人氣小說改編韓劇《Again My Life》,「國民爺爺」李順載也會特別演出。製作團隊則由《優雅的家》的韓哲秀導演與新人編劇J、金律聯手打造,還請到2019年最賣座破億電影《雞不可失》導演李秉憲擔任劇本改編,光看卡司跟陣容就讓人超期待。講述一位熱血檢察官在一次調查腐敗政治人物時死於非命,獲得第二次重生機會後懲治惡人的故事,目前官方已釋出首支預告與劇照,《Again My Life》將在4月8日開播。

有「值得信賴的演員」美名的李準基在預告片中展現了震攝人心的演技,官方公開的劇照中有著犀利的眼神,加上角色熱血的個性以及曾當過格鬥選手的經歷,讓人想起他在2018年《武法律師》中的角色。同時扮演學生、檢察官、格鬥選手的他,扮相也超讓人期待,尤其他今年已39歲,但穿起學生制服仍是無違和,讓粉絲看了感到十分驚奇。

近日,李準基為戲宣傳在個人IG一連分享多張側拍,有他穿著檢察官服裝、學生制服、格鬥選手裝扮與西裝模樣,同時展現成熟與青春兩種樣貌,其中穿著白色襯衫、白色背心的制服讓人直呼:「根本就是韓版基努李維!」凍齡外貌驚呆許多粉絲,再次對他的不變的外表感到驚艷。

》《三十九》孫藝真面對摯友、男友都是「暖心女神」 搭配大地色系包款溫柔滿分

》孫藝真《三十九》精品包盤點!女神教你怎麼買最保值,「這款提包」連小S、安潔莉納裘莉也搶背!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李準基
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
終於不是綠茶心機女!朴智賢《財閥家的小兒子》魅力更勝女主角 曾和安孝燮傳緋聞
37歲宋仲基演戲「濾鏡開太大」?幕後花絮揭真實模樣
宋仲基發威了!「財閥家的小兒子」收視暴衝成年末神劇
網友都在看
商品推薦
Top