親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正裝系孔劉的帥只有自己能打敗!盤點過往紅毯、時裝週的西裝穿搭

2022-01-31 09:00Marie Claire 美麗佳人

睽違5年,孔劉再度回歸小螢幕,出演Netflix原創影集《寧靜海》,描述在2075年的未來世界,宇宙偵測隊隊長韓允才(孔劉飾)、生物學家宋智安(裴斗娜飾)…一行人前往外太空尋找神秘樣本所遭遇的意外事件,新穎的故事題材,加上《鬼怪》後孔劉許久未有韓劇作品,因此,《寧靜海》受到不少戲迷、粉絲們關注。

在《寧靜海》擔任宇宙偵測隊隊長的孔劉,帥氣指數不需多說,不論是率性便服或穿著太空裝,孔劉的帥度無庸置疑,不過硬要說歐巴最帥的一面,那又怎能不提到穿著正裝的時刻,帶大家回顧孔劉出道以來,換上西裝的帥氣時刻,都會讓你不由自主點頭。

2016年在《孤單又燦爛的神-鬼怪》記者會上,孔劉和李棟旭以一白一黑的西裝登場,呼應兩人在劇中的角色,白色高領針織衫搭配白色西裝孔劉,被形容是白馬王子的化身。

為了宣傳2016年上映的電影《屍速列車》,孔劉陸續換了偏向休閒感的焦糖色、丹寧西裝,還有紳士風的灰色西裝出席記者會。

以電影《屍速列車》受邀出席第69屆坎城影展的孔劉,十分看重此次活動,選擇十分正式的黑色西裝登上紅毯。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

前有電影《屍速列車》,後有韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》的加持,孔劉再創演員生涯的巔峰,也因此受到精品牌的青睞,獲得參加時裝週的機會,成為Louis Vuitton 2018春夏系列、2019秋冬系列的座上賓,歐巴這兩次出席活動,雖然也都是選擇西裝作為穿搭,不過與頒獎典禮相比,更多了一份時髦氣息。



延伸閱讀:

  • 孔劉 不演了!《Signal信號》編劇 金銀姬 新作《惡鬼》,無望搭擋 金泰梨,預計2022下半年播出!
  • 孔劉42歲卻有24歲少年感?!「人生是在有限時間裡,耐心等待的過程,坦然接受自己的變與不變就能淡然。」
  • 封面人物|孔劉:「我不是了不起的人,和大家沒有不同,戲劇角色給人幻想,我希望做無拘無束的人。」
  • 孔劉 出道20年官方IG終於開了!首Po魷魚+背肌帥照,2小時吸近20萬粉!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

正裝系孔劉的帥只有自己能打敗!盤點過往紅毯、時裝週的西裝穿搭

2021香奈兒全新黑色包包推薦!7大包款售價公開,其中一款綁在大腿上

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
西裝
留言區
你可能也會喜歡
許太太注意!許光漢V字開胸毛衣襯珠寶 眼神擺哪你決定
LV 2023春夏男裝Collection ∞ 向傳奇Virgil致敬
桃紅西裝搭粉色系輕珠寶 郭雪芙萌值破表
Gucci HA HA HA系列 古馳聯名Harry Styles友情萬歲
網友都在看
商品推薦
Top