親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防彈少年團3度登上聯合國發言 喊話全世界請接種疫苗

2021-09-21 10:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓天團「防彈少年團」享譽國際,最近又獲邀以南韓總統特使、世界青年代表身分,受邀出席紐約聯合國總部的活動,在聯合國總部向少部分人發表演講,喊話現在的年輕人是「迎接的一代」,不要害怕改變,也呼籲全世界要趕快接種疫苗,如今他們都已經接種疫苗。

外媒指出,防彈少年團出席聯合國「永續發展目標」會議,代表青年世代進行演講,隊長RM說:「我們所做的每一個選擇都是改變的開始,而不是結束。」他隨後,許多人將1990後出生的人們稱作「迷惘的一代」,RM則做出解釋,「並不是說在大人眼中看不見道路,就可以說『我們』也迷路」,隨後另一成員V則補充「請不要把我們未來想的太陰暗」。

成員JIN則表示,與其說是迷惘的一代,不如說是「迎接的一代」,可以順應時代做出不同的改變,「我們是說著welcome並向前邁步的一代」,期許所有年輕人都可以一起大步邁進。

防彈少年團出席紐約聯合國總部舉辦的活動。(美聯社)

防彈少年團出席紐約聯合國總部舉辦的活動。(美聯社)

防彈少年團登上紐約聯合國總部發言。(美聯社)

防彈少年團登上紐約聯合國總部發言。(美聯社)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防彈少年團
聯合國
留言區
你可能也會喜歡
黃金胸貼超搶鏡、「變形女」爆乳放閃鮮肉老公!2022年告示牌音樂獎紅毯最火辣是她們
公司離譜疏漏害慘他!BTS智旻被爆沒繳健保房產遭扣押
LV 2022年度UNICEF Silver Lockit手鍊 有Virigil遺愛
BTS成員V台下撩的就是她!快速認識19歲「最強新人」Olivia Rodrigo 連泰勒絲都愛她
網友都在看
商品推薦
Top