親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

選秀節目《Girls Planet 999》領航人合體拍畫報超有氣勢!宣美深V事業線辣尬Tiffany雪白美腿

2021-07-21 13:29udnSTYLE Lily

女團選手真人秀節目《Girls Planet 999》即將在8月6日開播,集結韓國、中華圈、日本99位追夢少女爭取出道機會。節目班底包括行星領航人(主持人)呂珍九、K-POP導師宣美Tiffany、舞蹈導師白久玲、張妵希、唱歌導師Lim Hanbyul、曹娥暎。節目在七月初時陸續公開參賽者相關資料,接著也公開了節目主題曲《O.O.O》完整版音源以及來自韓國、中華圈、日本參賽者的主題曲MV,預計將在本月29日公開全體參賽者的MV。

來自韓國、中華圈、日本的參賽者包括前SM娛樂練習生、前JYP娛樂練習生、前Cube娛樂練習生、CLC成員崔有真、Cherry Bullet成員許智媛、梅一、FANATICS成員金鍍我、李奈衍、台灣成員家儀、TXT成員休寧凱親妹妹休寧巴希、《創造營2020》參賽選手、《青春有你2》參賽選手等等,不少選秀熟面孔都在其中。

主持人呂珍九、K-POP導師宣美Tiffany近日也為了宣傳節目登上《1stLOOK》,畫報用黑白色調呈現,三人一字排開顯得既有氣勢又時尚。呂珍九在第一組畫報穿上白西裝,將瀏海放下,在兩個姊姊中間氣勢絲毫沒有被比下去。而宣美Tiffany則穿上幹練黑西裝,顯得專業又俐落。第二組三人換上黑色調服裝,雖然呂珍九依然是西裝造型,不過領口的條紋領結讓整體造型更為完整。另外,宣美穿上細肩帶皮革深V洋裝搭配綁帶粗跟鞋,又辣又酷。Tiffany也換上平口皮革洋裝,站在C位成為焦點。

官方也早在六月釋出形象畫報以及拍攝花絮,宣美Tiffany雙雙以白色服裝入鏡,兩人都選擇了帥氣褲裝,站起來氣勢非凡。呂珍九穿上深藍色緞面西裝,看起來非常正式也很有主持人架式。目前參賽者相關資訊都已公開在官網及IG,喜歡選秀節目的朋友不要錯過囉。

》人間洋娃娃!阿湯哥愛女Suri Cruise15歲絕美近照曝光,神仙顏值+高挑身材線煞全網

》國民妹妹IU李知恩霸氣總裁造型現身 帥氣魅力穿搭連女粉都直呼「有戀愛的感覺!」

》「死亡單車褲」上身好身材零死角!TWICE志效緊身T恤洩隱藏版上圍辣翻粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
Tiffany
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
《海岸村恰恰恰》申敏兒「小金牌包」瘋狂洗版!萬元有找小資包「Couronne」朴敏英、Jessica、IU⋯都揹過!
洗頭也能瘦身?「韓國第一超模」韓惠珍親授「洗頭減肥術」,一週練成川字馬甲線
曹如晶「High Class」上演狗血大戰 揭小三真面目互摑
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
網友都在看
商品推薦
Top