親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間美人魚!「第一腿精」泳裝照連發大秀蜜桃臀 躲貓貓視角曝光驚見「I字事業線」

2022-06-22 11:38udn STYLE Lily

有著「南韓第一腿精」封號的女歌手宣美即將加入夏日女團大戰,繼今年三月發行單曲〈Oh Sorry Ya〉之後,將在6月底帶著新歌回歸。她目前也已在個人IG公開第二張單曲專輯名稱為《37°C》,主打歌則是〈열리 올라요(Heart Burn)〉。

每次回歸總會挑戰各種妝髮造型的她,有別於上次的暗黑造型,此次她換上非常有夏季風情的亮橘色長髮,將場景拉到戶外花園以及度假別墅,以夢幻又清新脫俗的風格入鏡。宣美在上個月底就已經公開最新髮色,接著也曝光自己去海邊遊玩的美照,宛如海灘穿搭教科書。最新曝光的連身泳裝更讓她的大長腿一覽無遺,還大放送翹臀曲線。

在最新公開的預告照中,宣美融合了美式鄉村風情與度假風,搭配一頭微捲橘色長髮,也畫上有夏天元素的曬斑與雀斑,即使包著頭巾仍不掩她的絕美臉蛋。宣美也換上多套低胸飄逸洋裝,解放火辣好身材。其中一套濕身坐在水池裡的造型更獲得粉絲大讚:「人間美人魚!」。另一組在花園中用「躲貓貓視角」拍下的畫報則驚見「I字事業線」,性感風格讓粉絲們都期待不已。

》新片上了還在喝!「具氏」孫錫久下戲接高級藏酒櫃代言 大露胸肌粉絲喊:「這個V領有罪」

》一脫口罩全場爆出歡呼聲!12頭身「子瑜勁敵」開球身影驚為天人 逆天影片曝光引上萬觀看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
超寵自家代言人!LOEWE為NMIXX特別打造「滿版大臉」連身裙 創意總監親自構思早春系列廣告
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
他是「世足南韓逆轉勝」功臣!關於黃喜燦的5件事 有張明星臉、嚴格自律,連英國小孩都收服
網友都在看
商品推薦
Top