親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

CL狠甩「XL」罵名!突曬「正面黑色蕾絲內在美」辣照雪恥 減肥三年終於瘦回巔峰

2021-07-06 13:30udnSTYLE Lily

2NE1隊長CL自出道以來一直給人霸氣、女王形象,四位成員除了風格鮮明之外,火辣的身材也一直是大眾討論的焦點。不過在2016年團體解散後,CL漸漸發福,多次被捕捉到在舞台上、機場或是出席活動時明顯變胖的身材,甚至當時還被網友無情嘲笑「CL變XL」。官方當時表示因為前往美國發展尚未適應導致,期間也曾傳出健康亮紅燈,不過對發福一事,CL從未表態,只專注自己的音樂事業。

2019年CL離開YG娛樂之後開始了一連串的音樂回歸,也正式成立獨立團隊及公司Very Cherry,並將觸角延伸至時尚、影像製作等多個領域。他也憑著自身的時尚魅力陸續登上《allure》、《W》等時尚雜誌封面。近日也接下Johnnie Walker威士忌代言,昔日韓流女王風采依舊。

上個月底,CL搶先穿上品牌Jean Paul Gaultier秋冬2021-22高訂系列,與《W》合作拍攝時尚大片。他當時的身材就已經引起不少網友關注,大讚他瘦回原本的火辣身材。幾天前,CL又再次在個人IG分享了後台花絮照,只見她披著oversize白色襯衫,紮起頭髮還大方露出素顏。襯衫裡僅穿著黑色蕾絲內衣搭配高腰絲襪,他雙手叉腰,眼神間流露出自信。不少網友看到紛紛大讚他的毅力,堅持了三年終於減肥成功,不過也有粉絲表現她肉肉的看起來更性感,不管怎樣,只要彩麟(CL本名)健康就好。

》成功鏟肉30公斤!「胖艾咪」超健康瘦身觀念很值得參考

》一日三餐【飲食公式】解密!了解「碳水+蛋白質+膳食纖維」,堅守5大吃不胖原則

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
2NE1
韓國
女星
減肥
瘦身
Jean Paul Gaultier
留言區
你可能也會喜歡
空靈外貌神似雪莉!《魷魚遊戲》「智英」李瑜美根本是悲劇專業戶 私下甜美穿搭超反差
Snidel聯名口罩日韓女孩都在搶!透氣、不脫妝還能顯臉小,搭配「莫蘭迪色」真的美翻天
「精靈女星」百萬珠寶上身時尚感爆棚!李聖經「捧臉POSE」驚見一神奇對比引熱議
認愛李光洙!李先彬演喜劇請教男友 羞曝私下互動
網友都在看
商品推薦
Top