親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「漫畫級神腿」太逆天!Somi改良版學生制服美翻 大腿小腿一樣細驚呆粉絲

2021-06-12 14:30udnSTYLE Lily

近年轉戰THE BLACK LABEL成功Solo出道的Somi(全昭彌)以堅強的舞蹈實力與姣好的外貌備受關注,他率直的個性也讓他在綜藝節目上受到許多觀眾喜愛。其實今年才20歲的他早在2015年開始活躍演藝圈,參加《SIXTEEN》選秀節目時Somi才14歲左右,即使先後透過I.O.I、企劃女團Unnies2、企劃女團鄰家少女出道,但事實上他是在2019年簽約YG娛樂旗下獨立廠牌THE BLACK LABEL後才正式出道,演藝之路其實並不順遂。

除了綜藝、歌手本業之外,Somi也受到不少時尚品牌喜愛,過去他也曾拍攝過《DAZED》、《ELLE》、《W》等時尚雜誌。上個月還為Louis Vuitton拍攝了嶄新的太陽眼鏡系列,與「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(Chloë Moretz)共同演繹。

近日,Somi與好友李大輝、磪有情,還有MONSTA X玟赫、IZ*ONE叡娜和彩演、ASTRO文彬、朴志胤、張度妍等人一起登上《文明特急》的「回眼名演唱會」擔任嘉賓。他也開始在IG分享後台照,只見他換上一身優雅又性感的「改良版學生制服」,白襯衫加上開衩格紋短裙,露出一雙逆天美腿。其中一張他靠在李大輝肩上的合照可以看見他的大腿跟小腿幾乎一樣細,另一張背對鏡頭的美照更是完美詮釋何謂「漫畫級神腿」,絕佳比例也讓網友看傻了眼,直誇他的腿又直又細,像是漫畫美少女。

》四種風格的IU一次擁有!品牌大使浪漫詮釋Gucci Beloved經典摯愛 精緻程度勘比MV規格

》令人羨慕的神仙友情!Rosé現身片場為惠利慶生 獻花+獻唱比男友還浪漫

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女星
Louis Vuitton
克蘿伊摩蕾茲
留言區
你可能也會喜歡
去年閃婚松坂桃李 戶田惠梨香連辭2主演作品傳「身體有狀況」
東寶灰姑娘發光發亮!長澤雅美小師妹「福本莉子」甜到心坎裡
《魷魚遊戲》鄭好娟回歸本業展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra、激短褲登封面
彩妝師也認證的零毛孔美肌!GUCCI大使IU又來放火 私下保養步驟大解密
網友都在看
商品推薦
Top