親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

四種風格的IU一次擁有!品牌大使浪漫詮釋Gucci Beloved經典摯愛 精緻程度勘比MV規格

2021-06-12 12:15udnSTYLE Lily

在去年正式成為韓國首位GUCCI品牌大使的IU,過去在《德魯納酒店》奢華、高貴的形象深植人心,而他也成為新一代的時尚寵兒、帶貨女神。在今年三月帶著正規五輯《LILAC》歸來的IU也再次讓我們看見他有別於以往的樣貌,不管是在〈Celebrity〉、〈LILAC〉或是〈Coin〉中都展現了多種樣貌,一連換上超多造型讓粉絲們感到非常滿足。

近日,IU韓國版《哈潑時尚》合作,為GUCCI Beloved經典摯愛系列拍攝了一組形象短片與畫報。GUCCI Beloved經典摯愛系列包括酒神Dionysus包、雙G扣飾GG Marmont包、馬銜釦Gucci Horsebit 1955包,還有最經典的Jackie 1961包,而這四大包款也正是GUCCI的人氣包款,在今年四月還推出了全新配色與皮革材質。

IU在這系列廣告中隨著包款也一併換了四套造型,高貴奢華的形象再度讓人想起「滿月社長」,夢幻浪漫風格也與此次的《LILAC》相似,其中不乏有許多復古元素出現,而他首先詮釋的Dionysus包就是今年新登場的寶石新色,而第二套造型中所背的馬銜釦Gucci Horsebit 1955包他私下也有一個,不過是中型包,在今年三月則推出了迷你尺寸版,還可替換肩背帶。

》Lisa把大腸圈變手環 時髦俏麗FENDI、LV都有新款

》《我的室友是九尾狐》惠利穿搭行頭太驚人!把韓國大學生最愛Loewe、Burberry包包背出場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
賈姬包
IU
包款
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
東京奧運/看賽事也要顧眼睛!南韓臉讚足球歐巴、台灣「蝶王」、巴西吳彥祖 盤點本屆小鮮肉
篠原涼子離了明星尪 16年婚姻畫下句點
與許凱公認最強CP感!陸劇《你微笑時很美》程瀟從韓團出道、擁有芭比身材、意外與韓韶禧撞衫
Lady Dior因黛安娜王妃而改名!不只Gucci Diana竹節包,黛安娜王妃生前愛包盤點
網友都在看
商品推薦
Top