親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金所炫也剪了「公主切」髮型!帥穿西裝登雜誌封面,收起甜美微笑反被粉絲稱讚

2021-03-19 16:08udn STYLE Lily

「國民妹妹」金所炫近日主演的《月升之江》、《喜歡的話請響鈴2》正在熱播,她也多次在不同戲劇作品中讓大家看見她的成長。過去曾有一段時期肉肉的金所炫,在近幾年也開始進行身材管理,讓原本臉上的嬰兒肥消風,五官也變得更加立體,雖然她本來就非常漂亮,不過在瘦下來後又變得更加漂亮了。

過去一直給人鄰家女孩形象的金所炫在《Who Are You-學校2015》中有突破性的演出,雖然主演的戲劇一直以浪漫愛情居多,不過最近的《月升之江》她再度一人分飾兩角,同時演出平岡公主與延王后,而平岡公主也有雙重身分,不僅是一人之上的公主,也是殺手廉佳珍。雖然男主角金志洙因霸凌事件下車,不過替補的《哲仁王后》堂哥羅人友被大讚跟她很有CP感,成功就回收視。

近日,金所炫為韓國雜誌《Singles》拍攝了四月號封面,還揮別了多年的空氣瀏海,剪了一頭「公主切齊瀏海」,不只看起來更減齡,也很有修飾臉型的效果。另外,她也換上了酷帥的中性風格,在這組畫報中大穿oversize服裝,並收起甜美微笑,以無表情的撲克臉入鏡。對於這樣的拍攝風格,許多粉絲紛紛表示非常適合她,甚至有人說第一眼還以為看到Lisa。

》吉岡里帆「唯美洞洞透視裝」大秀裸背 一轉正面粉絲直喊:寫真偶像回來了!

》《時尚惡女:庫伊拉》60秒預告再一彈!艾瑪史東砸場子使壞,回顧過往甜美紅毯造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金所炫
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《黑道律師文森佐》女主角全汝彬出道就與朱智勛合作!拿過無數演技大獎,還是時尚雜誌寵兒
40+女人都想擁有的身材!《Sky Castle》金瑞亨側顏殺宛如雕像女神 47歲還有川字肌太狂
刷圖刷到臉紅心跳!車銀優、宋江、張基龍三大新生代韓劇男神,從成名故事、私下穿搭,到未來新作,看完這篇直接被圈粉
《薛西弗斯的神話》冰冰是模特兒出身!花絮照曝天生好比例 不到170也有逆天長腿
網友都在看
商品推薦
Top