親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉岡里帆「唯美洞洞透視裝」大秀裸背 一轉正面粉絲直喊:寫真偶像回來了!

2021-03-18 11:42udn STYLE Lily

28歲的寫真女星吉岡里帆,早在十年前就已簽約給經紀公司,不過人氣一直不溫不火,一直到出演《寬鬆世代又怎樣》、《四重奏》後實力才真正被看見,近年也憑著改編自韓版《盲證》的懸疑驚悚電影《看不見的目擊者》奪得日本電影金像獎最佳新人獎。早期以寫真偶像起家的他,在前兩年也宣布收山,甚至還在採訪中坦言自己很討厭拍攝裸露的照片,讓不少因為寫真而喜歡他的粉絲感到失望。

事實上,吉岡里帆曾度過一段往返東京、京都,每次通勤八小時、維持五年的日子,他甚至出道之後還持續在飯店打工,在試鏡時被刷掉許多次錯失主演機會,吉岡里帆也自嘲「連戰連敗」,一直到2016年出演《阿淺》才嘗到走紅滋味。

吉岡里帆也在去年睽違兩年再次推出寫真集《里帆採取》,當時穿著異材質鏤空背心搭配貼身內衣褲,在鏡頭前再度秀出D罩杯好身材。而他近日為日本雜誌《ar》拍攝一系列美照,雖然沒有再披戰袍上陣,不過極具透明感且清新的形象也獲得不少稱讚。近日還在日本Oricon網站上獲得「理想女友」排行榜第二名,慢慢爬上一線女星地位。

他在此次的畫報中展現了初夏的溫暖氛圍,一整套美照都是在室內有陽光的地方拍攝。他換上洞洞透視裝大秀美背,有好幾套服裝都是平口、背心、連身洋裝出鏡,其中一張穿著細肩帶點點上衣的封面照更是直接露出深邃事業線,唯美的拍攝風格讓他彷彿套上「女友視角」濾鏡,也讓不少粉絲直喊:寫真偶像回來了!

》石原聰美跌落神壇!日「理想女友排行榜」出爐,「她」竟蟬聯五年冠軍寶座

》BLACKPINK Jisoo首度擔綱女主角,為《雪滴花》瘦身!公開她一日四餐的佛系身材管理法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寫真
女星
日本
留言區
你可能也會喜歡
The North Face再跨界groovisions推特別款T恤 要消費者在夏季穿好穿滿!
Mister Donut「甜甜圈買10送10」!吉豚屋外帶送乾洗手
日「最美女主播」再秀傲人上圍!透視薄紗+內在美辣翻 30秒「男友視角」短片公開電暈粉絲
時髦珍珠大膽線條!TASAKI春夏巧玩視覺平衡
網友都在看
商品推薦
Top