親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《時尚惡女:庫伊拉》60秒預告再一彈!艾瑪史東砸場子使壞,回顧過往甜美紅毯造型

2021-03-19 13:22udn STYLE Lily

迪士尼在二月初時公開了《時尚惡女:庫伊拉》首波預告,2019年8月迪士尼官方宣布正式開拍,並在同年11月殺青。本來預計要在去年聖誕節期間上映,不過後來延期至今年五月上檔。過去官方就曾釋出艾瑪史東的造型照,超高還原度引起許多迪士尼粉絲熱議,他也徹底顛覆過去甜美幽默的形象,在《時尚惡女:庫伊拉》中變身壞女人,還操著一口流利的英國腔,整體形象又壞又辣。

近日,迪士尼再度釋出了第二版60秒預告,跟上一次公開的內容不同,此次更完整敘述了庫伊拉的崛起。1970年代的英國,一位滿懷抱負且具有才華的設計師艾絲黛拉德威爾(Estella de Vil)不甘於平凡職業,他在男爵夫人(艾瑪湯普遜飾)的賞識下開始大放異彩,不料卻在成功之路上著魔,甚至為了時尚不惜殺生,一生鍾愛動物皮草。

艾瑪史東憑著精湛的演技受到奧斯卡、金球獎肯定,演什麼像什麼的他多次展現了過人的演技天賦,也被媒體評為當代最有才華的女演員之一。除了在戲劇上的表現,艾瑪史東也時常在紅毯上展現獨特的個人氣質,不管是時尚周、頒獎典禮、慈善晚宴、首映會他都能穿出自己的風格,趁著《時尚惡女:庫伊拉》即將上映,我們也來回顧艾瑪史東以往那些精彩的紅毯造型吧。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

一向低調的艾瑪史東不愛太過暴露或是高調的禮服,他反而喜歡將重點放在他的眼妝以及髮型上,跟大部分喜歡隆重打扮的女星不同,艾瑪史東偏愛知性氣質路線,即使有部分裸露肌膚的設計,看起來也不會太過頭,另外他也常常穿褲裝出席典禮。此次在電影中,艾瑪史東將挑戰狂野的龐克風,還在臉上塗漆,整個帥出新高度。《時尚惡女:庫伊拉》預計將在5月28日上映。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》首波預告片來了!艾瑪史東時尚惡女:庫伊拉》邪笑超毛 網驚呆:這還是迪士尼對吧?

》《時尚惡女:庫伊拉》艾瑪史東私下穿搭公開!紅毯女王、氣質女神都難不倒她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
艾瑪史東
Emma Stone
時尚
電影
女星
留言區
你可能也會喜歡
還沒想好要買哪款?蘋果官方影片教你怎麼挑選iPhone 13
Netflix《千萬別抬頭》網羅地表最強卡司!李奧納多、小珍妮佛、梅莉史翠普、凱特布蘭琪,奧斯卡影帝、后全員到齊
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
網友都在看
商品推薦
Top