親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全員都是運動健將、「她」甚至不是天生瘦!ITZY全體登封面展現成熟氣質

2021-02-19 14:52udn STYLE Lily

2019年二月打著「TWICE師妹團」、「JYP新人怪物女團」出道的ITZY在短短兩年期間交出漂亮的成績單,成員們實力兼具且外貌姣好,他們憑著主打歌〈DALLA DALLA〉、〈ICY〉、〈WANNABE〉、〈Not Shy〉拿下多個一位,很快成為新一代大勢偶像。許多品牌也喜愛他們青春活潑的氣息,全員自出道以來陸續登上《ELLE》、《VOGUE》、《NYLON》等雜誌封面,還曾代言過MAC彩妝、Andar瑜珈服,有望成為新生代時尚女團。

近日,ITZY全體登上韓國版《Singles》雜誌,一連換上多套不同風格的服裝,展現有別於舞台活動時的魅力。ITZY成員們平均19歲,個個都是螞蟻腰、直角肩、大長腿,尤其「忙內」Yuna身高有170公分,身材比例超好,今年17歲的她身高也持續生長。

過去ITZY曾在節目中透露成員們都是運動健將,因此也練就一身零贅肉的好身材。Yuna過去曾是旱地冰球校隊的運動員,甚至還曾代表京畿道參加全國比賽。隊長Yeji在高二時是校內接力賽亞軍,小學時還是各州聯合比賽跳遠第三名,另外也擅長花式跳繩。彩領則是團體跳繩賽銀牌,能在兩分鐘內跳300下。留真在跳遠方面也很有天賦,曾在小學拿過全校跳遠第一名。至於自稱運動神經沒有那麼好的Lia卻是減肥達人,總是散發出富家千金小姐的她在唸書期間其實有點肉肉的,為了更上相拼命減肥,許多粉絲都以為她的瘦是天生的,瞬間激勵不少想減肥的女孩們。

》秀智新畫報秀小蠻腰,對比10年前舊照成話題!揭露她一口氣減掉13公斤的美貌進化史

》曾被笑肉餅臉、粗象腿!朴信惠《薛西佛斯的神話》又瘦了,這樣吃瘦出巴掌臉、鳥仔腳

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
5月用FunNow預定16家米其林餐廳 享米其林月2021好康
WOW~好「大器」的一餐,把生食級鮭魚、古法發酵信州味增、北海道日高昆布入湯,五種湯頭限時提供,完全選擇困難發作
拍Prada最新系列廣告 小鮮肉男星蔡徐坤秀溜冰帥氣姿態
訓練生家人過世淚崩 LISA淚述生日當天外公過世
網友都在看
商品推薦
Top