親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秀智新畫報秀小蠻腰,對比10年前舊照成話題!揭露她一口氣減掉13公斤的美貌進化史

2021-02-18 16:55udn STYLE Ginny

國民初戀秀智自出道以來就因清純典雅的形象深受大眾、品牌的喜愛,多年來只要有關於「美」的票選,她絕對榜上有名,還曾打敗宋慧喬、孫藝真成為「素顏最美女星」票選冠軍。身為廣告寵兒的她,經常為各品牌拍攝形象畫報、廣告,近日秀智再度在IG上公開她為服裝品牌拍攝的新畫報,清新不失俐落女人味的模樣,再度迷倒一票粉絲,讓人讚嘆不愧是永遠的國民初戀。

外貌出眾的秀智每次拍攝畫報都美得讓人驚豔,這次為GUESS拍攝宣傳形象照時,以多款不同風格的牛仔造型入鏡,包括牛仔連身套裝、牛仔短裙、白色短版上衣,搭配高腰牛仔褲等,每套都展現出她獨有的俏麗少女感。

這次的畫報中秀智身穿短版上衣、合身牛仔褲、牛仔裙,襯托出她纖細的腰圍、長腿,勻稱的好身材很難想像出道初期的她也備受批評的肉肉女孩。前陣子,秀智舉辦她出道10周年的線上演唱會《Suzy : A Tempo》,重現當年Miss A時期的經典造型與舞台,此舉也讓「17歲秀智」成為了網絡熱議話題,吸引了大眾的注意。而10年間秀智不僅越來越美,氣質也變得更加優雅,可以說是女大十八變的代名詞。

圖/擷自instagram 、記者趙文彬攝影、報系資料

圖/擷自instagram 、記者趙文彬攝影、報系資料

說起秀智的美貌進化史,就不得不提她那勵志的瘦身歷程,秀智憑藉著自創的「企鵝體操」、「1000卡減肥法+進食時間限制法」成功減肥塑身。該減肥法就是一天不吸收超過1000大卡,而秀智的三餐菜單就是早餐吃雞胸肉、番薯、牛奶,午餐吃糙米飯搭配燙青菜,或是生菜沙拉,晚餐方面則是番薯搭配生菜沙拉,且不吃任何流質性食物,最重要的是晚上6點後便不進食,再搭配企鵝體操雕塑手臂線條,此方法讓她成功減下13公斤,變身初戀女神。

》用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模

》迪麗熱巴《你是我的榮耀》本色出演流量女神,絕美華服重現日常!回顧8套她的優雅性感造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
減肥
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她
不花錢就能瘦!Twins阿嬌鍾欣潼分享實證有效的【瘦身喝水時間表】
45分鐘消耗1000卡!張鈞甯透露迷上新運動,瘦起手臂和縮腰圍超有感。
甜點吃會胖?日本超夯「蜂蜜優格瘦身」,螞蟻女孩必學一週大甩x公斤
網友都在看
商品推薦
Top