親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有歌有MV!BLACKPINK成員ROSÉ&LISA將SOLO出道

2020-12-30 13:33bntnews 文/薄文

韓國女團BLACKPINK成員ROSÉ和LISA將作為SOLO歌手出道。

30日,經紀公司方面表示:「ROSÉ和LISA正在準備個人SOLO曲,按計劃正在準備拍攝MV。智秀有拍攝電視劇的行程,所以計劃先發表兩名SOLO歌手的歌曲。詳細的發表日程將在事後通過公告告知大家。」

另外,之前所公司曾表示:「BLACKPINK發布正規專輯後,將依次公開ROSÉ、LISA、智秀的個人SOLO曲。」

BLACKPINK成員ROSÉ和LISA。圖/DAZED

BLACKPINK成員ROSÉ和LISA。圖/DAZED

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
ROSE
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
帶貨天團出手了!BLACKPINK美穿adidas Originals新裝 粉絲哀嚎:準備吃土了
2021年包包關鍵字是「半月包」!Burberry、Chloé、Coach…紛紛力推,BLACKPINK Lisa和孫芸芸都搶揹!
BLACKPINK JENNIE加持!Gentle Monster新店成粉絲朝聖打卡景點
兼具美貌體態與氣質家世的Jennie成天王GD嫂,前男友也是男神!一探連素顏都美翻的秘訣
網友都在看
商品推薦
Top