親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK全掉出前10名!「2023女團最美臉蛋」神顏IRENE第2、子瑜第5,冠軍是她

2023-10-03 12:04udn STYLE Clee

Karina(左起)、JiU、IRENE、子瑜。圖/IG

Karina(左起)、JiU、IRENE、子瑜。圖/IG

年末結算的時候又到了,外國網站前段時間以「THE 100 MOST BEAUTIFUL FACES IN KPOP 2023」為主題進行票選,近日結果公開,「2023韓國最美臉蛋」出爐,有神顏之稱的IRENE排在第2名,冠軍是Dreamcatcher的成員JiU,一共獲得265萬票。

Red Velet的門面擔當IRENE以226萬票獲得亞軍,緊跟在後的是MOMOLAND Nancy、Red Velet的Joy,而美顏排行榜常勝軍的子瑜也不負眾望排到了第5名。

圖/擷自BLACKPINK instagram

圖/擷自BLACKPINK instagram

第6至10名分別是TWICE志效、Lapillus的Chanty、TWICE娜璉、宣美以及aespa的Karina。令人意外的是BLACKPINK全員未擠進前10名,成績最好的是LISA,排在第11,Jisoo、Jennie與Rosé按照順序排在第26、27以及28名,而張員瑛則在第31名。

圖/擷自 張員瑛 instagram

圖/擷自 張員瑛 instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
子瑜
娜璉
Irene
Red Velvet
TWICE
BLACKPINK
JISOO
Lisa
Jennie
ROSE

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
子瑜差點跌出前10!「2023最美女偶像」大洗牌 人間Dior連霸落空,張員瑛只排第26名
人間芭比掉出前10名!「2022 KPOP美貌擔當TOP10」最美偶像是她 擠下子瑜連2年蟬聯冠軍
她連奪兩屆冠軍!2022「最美KPOP女偶像」排行榜出爐 女團新人接力進榜大洗牌
11月女團評價排行榜公開!TWICE竟輸給來自台灣的她
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top