親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jisoo認愛!盤點「BLACKPINK緋聞男友」全是A咖人物 從世界偶像、首富之子到國民男神都有

2023-08-03 10:56udn STYLE Clee

圖/擷自 BLACKPINK instagram

圖/擷自 BLACKPINK instagram

BLACKPINK的成員Jisoo今(3日)承認與演員安普賢正在交往中,2人被韓國媒體《Dispatch》拍到從5月開始一同進出女方位於首爾龍山 的住處,戀情萌芽見光,Jisoo透過經紀公司大方認愛,不僅徹底斷開先前與「足球金童」孫興慜的戀愛傳聞,也成了BLACKPINK公開認愛第1人。

BLACKPINK是當今國際上最知名的韓國女團,不僅人氣高,更是精品品牌的寵兒,代言接到手軟,除了事業如日中天,4閨女的感情生活也備受關注。

成員Jennie被爆與防彈少年團的V戀愛中,2人前段時間在巴黎牽手散步曾被網友拍下影片,不過雙方始終不回應。Rosé則是因為一張派對照被發現身旁坐著「南韓公共財」姜棟元,2人交往的傳聞一度沸沸揚揚,加上經紀公司起初態度曖昧不明,更讓傳聞越演越烈。

不過後來YG娛樂否認戀愛消息,破例出面糾正回應,「在公司沒有確認事實的情況下,出現許多不是事實的揣測,懇請協助防止不實內容錯散。」

Rosé和姜棟元的緋聞甚囂塵上。圖/摘自朝鮮體育

Rosé和姜棟元的緋聞甚囂塵上。圖/摘自朝鮮體育

Lisa則是前段時間傳出墜入愛河,對象疑似是LVMH集團的三公子弗雷德里克阿爾諾(Frédéric Arnault)。一名網友釋出影片指出Lisa在巴黎某間餐廳與同行的藍色上衣男有說有笑,2人互動親密自然,看起來交情不錯,隨後網友指出這名神秘男子,是弗雷德里克阿爾諾。

在緋聞傳出後,有網友指出弗雷德里克阿爾諾不只一次和Lisa互動,但粉絲認為這不能代表雙方正在戀愛中,只能確定他們是朋友,更別提當天席間還有其他人在場,至於戀愛傳聞目前雙方均未有回應。

LISA爆戀情。圖/微博

LISA爆戀情。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
Lisa
ROSE
安普賢
BTS
防彈少年團
姜棟元
孫興慜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
子瑜只排第10名!2022 KPOP女王出爐 「母胎美女」擠下BLACKPINK 3成員奪第2
Jisoo前緋聞男友是他!「3大跡象」被爆交往足球金童 斷開傳聞穩交安普賢
BLACKPINK全掉出前10名!「2023女團最美臉蛋」神顏IRENE第2、子瑜第5,冠軍是她
LISA「因為1件事」惹Jennie抱怨:一點都不關心我! 7年姊妹情差點GG 靠1招守住了 
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top