親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

越看越像當年的工藤靜香!木村心美美照連發 再創顛峰側顏

2020-06-05 11:43udn STYLE Lily

日本天王木村拓哉的愛女木村光希木村心美先後出道,姊妹倆在以模特兒身分亮相後迅速引起關注。光希甫出道就成為COACH日本區代言人,頻頻參加時尚相關活動,而姊姊心美在今年三月亮相後,也成為Dior日本區新代言人,還高調登上《VOGUE》,彷彿想要向全世界宣告自己的出道。雖然一開始大家會將兩人的長相拿來比較,例如光希的身高比較高、五官也比較立體等等。但兩人都有各自的特別之處,尤其是長相一個像爸爸、一個像媽媽,各有各的特色。

在疫情肆虐之下,姊妹倆也暫時居家隔離,一家四口聚在一起的時間也變多了。自從工作減少後,光希與心美就時常分享生活照跟粉絲分享,也意外曝光與爸爸木村拓哉的互動。先前兩人一起做運動的影片,就是由這位寵女天王掌鏡的。同時,也曝光了木村拓哉家裡的樣貌,包括花園、健身房、廚房等等,奢華中帶有點溫馨。

心美開通IG後就常常上傳自己的攝影作品,有在Follow光希IG的人應該都知道,在心美公開亮相之前,光希也很常分享姊姊幫自己拍下的美照,並多次說道姊姊是最棒的攝影師。不過心美最近上傳的美照中,爸爸則成為了他的專屬攝影師,完美拍下了心美正值青春年華的模樣。

心美最新公開的一組美照中,他隨意紮起及腰長髮,在夕陽的照映之下,以側臉入鏡,並寫下「Golden Hour」(意指黎明或黃昏時日光的色彩非常魔幻)。最後一張他手持海芋,穿著一字領並戴上首飾,隨便一站宛如時尚雜誌內頁。心美從三月出道到現在,越看越有媽媽當年的味道,跟妹妹比起來多了一絲恬靜氣質。

》木村姐妹合體健身!4招核心運動打造逆天身材,隱藏爸爸視角超有愛

》這才是青春少女該有的樣貌!木村光希停工在家把生活照當畫報在拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
木村光希
木村心美
留言區
你可能也會喜歡
木村光希背DSQUARED2美出一圈夢幻光暈 姐姐心美果然「神攝手」
木村心美換穿The North Face羽絨外套 復刻工藤靜香無辜憂鬱八字眉
搶當卡通青春少女!楊冪、木村光希、鄧紫棋California Sky再撞衫
木村光希久違淡妝展青春樣貌!穿FENDI California Sky系列裝拍畫報,化身漫畫少女
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top