親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這才是青春少女該有的樣貌!木村光希停工在家把生活照當畫報在拍

2020-04-24 14:37udn STYLE Lily

隨著疫情蔓延全球,各行各業開始實施遠端作業、停工,就連演藝圈也不例外。前陣子陸續有好事發生的木村一家,也待在家裡進行自主隔離。擔任時尚模特兒的木村光希,自上周溫馨祝福媽媽工藤靜香生日後,便陸續上傳美照。而她的攝影師,則是由前陣子剛出道的姊姊木村心美親自拍攝,一連拍下好幾張妹妹素顏稚嫩的模樣,不愧是最了解家人的最佳攝影師。

姊姊木村心美在上個月華麗出道,不僅一亮相就登上《Vogue》雜誌,還直接成為Dior的日本品牌形象大使,迅速引起許多關注。姊妹倆的出道經歷相似,而木村光希則是COACH的日本區代言人,各自在時尚圈擁有一片天,不過兩人的長相也難免被拿來比較,網友稱光希比較像爸爸木村拓哉,心美則是像媽媽工藤靜香。

在姊姊出道前,木村光希常常會在IG上傳生活照跟粉絲分享,她也會一併標註照片是姊姊拍的,還曾說姊姊是她最棒的攝影師,而木村心美也不負眾望,總是能拍下妹妹最美好的樣子。這陣子姊妹倆停工在家,一個擔任攝影師,一個則擔任模特兒,木村心美利用擅長的光影元素,拍下了妹妹自然純真的模樣,比起先前總是妝髮太厚重的印象,胭脂未施的她看起來清新脫俗,也讓人不禁大嘆這才是青春少女該有的樣子。

木村心美拍下光希在後院玩耍、彈吉他,還有背景為午後陣雨,陽光露臉的模樣,不得不說,木村心美的攝影功力真的有種和諧的美感,彷彿時間都靜止般,停留的時候總有風平浪靜且悠閒恬淡的氛圍。

》姊姊視角超有愛 木村光希唯美櫻花照仰角45度簡直神側顏

》姐姐終於露臉了!木村拓哉長女木村心美登時尚雜誌封面出道 神基因一亮相成品牌大使

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村心美
木村光希
木村拓哉
COACH
Dior
留言區
延伸閱讀
中日韓女神齊撞衫!Angelababy、木村心美、秀智都美到分不出高下啦
DANIEL ARSHAM專場拍賣將上線!DIOR聯名藝術家捐愛心
金喜愛《夫婦的世界》包款精選輯 上班族穿搭的時尚聖經
油性肌的「口罩救星」!迪奧花植水漾精華凝乳一抹保濕
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top