親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村姐妹合體健身!4招核心運動打造逆天身材,隱藏爸爸視角超有愛

2020-05-05 12:38udn STYLE Ginny

亞洲不老男神木村拓哉的兩個漂亮女兒木村心美木村光希接連以模特兒身分出道,是時尚品牌寵兒,堪稱日本的最強星二代,自她們出道後木村一家舉手投足都是焦點。日前,木村心美歡度19歲生日,為了慶祝心美生日,木村拓哉、木村光希都在社群網站上發文祝福,兩姐妹甚至一起開直播,一家人的好感情顯而易見。昨(4)日木村心美又在IG上分享爸爸木村拓哉替自己與光希拍攝的健身影片,真實的日常模樣引起熱議。

木村心美和木村光希的形象完全不同,姐姐心美溫婉典雅,妹妹光希活潑俏麗,影片中,看得出來光希平時就有在運動,這次與心美一起健身,還擔任她的健身小教練,但光希的魔鬼運動,可是讓心美吃盡苦頭,哀嚎聲連連,甚至在事後說:「這就是平常有鍛鍊和沒鍛鍊的人的差別。」

木村姐妹的運動菜單

棒式

棒式核心運動中不可或缺的一環,動作雖然簡單,但是可以增強核心的力量,特別是腹部、臀部的肌肉,而光希的棒式變化組,包括直手棒式加上腰部扭轉,則更能緊實腰部線條。

捲腹訓練

捲腹其實和仰臥起坐十分相似,都是訓練腹肌的好伙伴,只是捲腹較仰臥起坐少了抬起整個背部的部分,這樣不僅可以避免運動時傷害到脊椎,還能更加集中訓練腹肌。

仰臥訓練

這個運用類似單槓的健身工具的仰臥起坐進階版動做,除了保有仰臥起坐訓練腹肌的功效外,還能加強手臂、背部線條的訓練,讓上半身變得更加緊實。

跪姿抬腿

跪姿抬腿是對抗下垂、外擴大屁股的最佳動做,臀部和大腿是女生最容易囤積脂肪的部位,透過這個動作就能改善臀部線條,打造完美俏臀。

》《夫婦的世界》正宮金喜愛衣櫃清單超奢華!對決渣男的優雅撩人睡袍是這牌

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
木村心美
木村光希
健身
留言區
延伸閱讀
中日韓女神齊撞衫!Angelababy、木村心美、秀智都美到分不出高下啦
翹臀珍的好身材是這樣來的!20分鐘大爆汗訓練 讓你擁有腹肌不是夢
「最美小龍女」曬健身近照 六塊腹肌讓網友看傻
用腳打開垃圾子母車不是問題!戰鬥民族長腿媽才是真正的「腰以下是腿」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top