親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

完全看不出懷孕!日劇女神桐谷美玲新畫報身材依舊纖細如少女

2020-05-14 11:22udn STYLE Lily

今年30歲的日劇女神桐谷美玲,自2018年7月宣布結婚,新婚一年半便火速宣布懷孕,婚後就鮮少拍攝電視劇的她,依舊在模特兒圈相當活躍。17歲就出道的她,出演電影超過20部,電視劇也超過30部,更一度成為漫改作品女神。她與同是演員的三浦翔平拍攝《有喜歡的人》感情逐漸升溫,並在2018年7月宣布結婚,在今年2月親自宣布有喜。成為準媽媽的她依舊維持模特兒工作,而她在昨(13)天釋出的新畫報也讓人大喊身材超不科學!

桐谷美玲在家鄉千葉小有名氣,因為巴掌臉還有小巧精緻的五官,早期擔任模特兒,後來成為演員。她除了會演戲之外,還會唱歌,甚至還擔任過晚間新聞主播的工作,十分多才多藝。在與三浦翔平結婚後鮮少拍攝戲劇,不過依然擔任雜誌專屬模特兒。她每隔幾年就會拍攝一次寫真集,今年的主題則是《桐谷美玲 30歲紀念寫真專集:zukan》,並在洛杉磯拍攝,收錄了她演藝事業回顧、喜歡的人事物等等,展現出了30歲的成熟模樣。

熟悉桐谷美玲的粉絲都知道,她的體重一直是大家討論的話題,畢竟身高有163公分的她,體重卻常常在三、四字頭間飄移,實在太不科學!也常常有粉絲提醒她要多吃飯,因為她看起來真的太瘦了。而她纖細的身材又在昨天她上傳的畫報中成為話題,畢竟已經懷孕六個月的她看起來依舊纖細如少女,加上化妝以及服裝,完全看不出這是一位30歲孕婦。

畫報中的她綁起丸子頭,並用白色薄紗遮住臉,誇張的藍色眼影以及粉紅色腮紅很有摩登時尚感。另一張照片則是穿著同一套百褶紗質上衣,下身穿著大紅色網襪,頭髮則是自然放下,狀態就像高端時尚的模特兒一樣完美。

不少粉絲留言大讚她超級可愛,並稱讚這組照片超級美。即使有孕在身,她也沒閒著,趁著疫情期間還跟河北麻友子開直播聊天,老公三浦翔平還不小心亂入,讓粉絲又驚又喜,同框畫面超級甜蜜。

》《夫妻的世界》最美小三韓素希成新廣告寵兒! 穿運動裝秀纖腰辣曲線 健康性感讓人戀愛

》自律才是真男神!山下智久、RAIN自我管理超嚴謹,出道20年仍像小鮮肉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
桐谷美玲
三浦翔平
結婚
懷孕
日劇
留言區
你可能也會喜歡
「日劇女神」生了!桐谷美玲連懷孕都這麼美 超不科學身材看不出有身孕
東方神起昌珉宣布閃婚!9月迎娶圈外女友
恭喜!熱狗再當爸 女友挺肚曝每天吐
她就是得到男神的女人!一分鐘了解生田斗真新婚妻子清野菜名
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top