親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《夫妻的世界》最美小三韓素希成新廣告寵兒! 穿運動裝秀纖腰辣曲線 健康性感讓人戀愛

2020-05-13 18:03udn STYLE Lannie

由金喜愛、朴海俊、韓素希主演的話題韓劇《夫婦的世界》,自開播後憑藉著刺激狗血的19禁情節、火辣的畫面,成為最具話題性的韓劇。劇中飾演嗆辣小三呂多景一角的演員韓素希也憑著神似宋慧喬的清秀美貌、出色的演技成功走紅,成為新一代廣告寵兒。近日,韓素希成為韓國運動品牌Barrel Fit的代言人,韓素希在IG上公開新拍攝的廣告影片,影片中她身穿多套運動造型,展現出健康性感的一面,讓鏡頭前的粉絲都忍不住戀愛了。

在 Instagram 查看這則貼文

한소희(@xeesoxee)分享的貼文 張貼

在韓素希曝光影片中,她身穿多套運動服飾,搭配書本、花束和水果等道具,在鏡頭前展現出與劇中截然不同的活力少女面貌。而品牌也在官方IG上公開一系列由韓素希拍攝的絕美廣告形象照,並表示韓素希的形象與品牌形象十分吻合,因此邀請她成為品牌代言人。

在曝光的形象照中,韓素希換上多套短版露腰上衣,包括經典黑色背心、符合夏季的酪梨綠等造型,大方展現誘人曲線、性感螞蟻腰,完美詮釋出健康性敢又活力十足的運動時尚美。除此之外,還有多張甜美俏皮的宣傳照,即使全身包緊緊,沒有過多的裸露,憑著韓素希的仙女美貌與火辣S曲線,依舊讓人一看就深深著迷。

》「你最醜!」(G)I-DLE台灣成員舒華直播被說醜 高EQ正面回擊嗆聲酸民

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top