親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自律才是真男神!山下智久、RAIN自我管理超嚴謹,出道20年仍像小鮮肉

2020-05-12 16:45udn STYLE Lannie

受新冠肺炎影響,許多活動停辦,明星藝人的工作也跟著停擺,被迫待在家的他們也紛紛透過社群網站來與喜歡他們的粉絲交流,與大家一起共度艱難的時期,包括日本不老男神木村拓哉也在近期開通IG。近日,日、韓兩大男神山下智久、RAIN近日不約而同的在社群網站上分享自己的健身影片,從兩人上傳的魔鬼健身影片,就能明白為什麼兩人即使出道近20多年,且已步入中年,卻依舊能保有完美體態,那極致自律的精神並非一般人能達到。

今年37歲的RAIN堪稱是元祖韓流野獸派偶像,過去的他經常大方展現精壯好身材,當年以一首的〈Love Song(挽留你的歌)〉的脫衣舞,擄獲一票女粉絲,還出演許多知名韓劇,甚至出演美國電影,上進的他憑著自己的努力成為亞洲舞王。自律的RAIN與金泰熙結婚生小孩後也沒有倦怠,在照顧家庭之餘依舊努力保持身材。如此努力上進、專情愛家、身材又好的男神,難怪能做穩亞洲舞王的地位。

在 Instagram 查看這則貼文

RAIN♥(@rain_oppa)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

RAIN♥(@rain_oppa)分享的貼文 張貼

RAIN這陣子經常出沒在社群網站,先是在IG上分享自己的練舞影片,精湛舞技完全不見歲月的痕跡,又化身健身教練在YouTube上教導大家30分鐘要人命的TABATA間歇運動。影片中,RAIN大方展現自己結實的胸肌、宛如洗衣板腹肌,誘人線條十多年來從未改變,還是我們記憶中的模樣。TABATA是一種高強度間歇訓練,能有效消耗熱量,並提升身體心肺工能、肌肉的運動能力,讓身體能負擔的運動量越來越大。

RAIN之前也曾多次在IG上分享自己的健身影片,2015年一個90度垂直核心訓練影片,就因超強肌力而引發網友熱議。

在 Instagram 查看這則貼文

RAIN♥(@rain_oppa)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

RAIN♥(@rain_oppa)分享的貼文 張貼

即將35歲的童顏男神山下智久自從開通IG後就經常上傳影片、照片與粉絲分享自己的日常。繼之前自製能美白、抗老的「美顏水果水」影片後,山下智久再度上傳新影片,教大家手做三明治、健身影片,剪輯與後製的手法媲美專業部落客。而山下智久健康又自律的日常生活,也讓眾人更明白他之所以能長紅20多年是有原因的。

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

》木村拓哉開通IG帳號,引發百萬人追蹤!唯一追蹤對象讓人直呼不愧是傑尼斯一哥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rain
金泰希
山下智久
木村拓哉
留言區
你可能也會喜歡
野生捕獲Rain與金泰希 超萌體型差「光看背影就讓人心動」
女神嫁了!歷任緋聞對象都是天菜級!一窺石原聰美的戀愛史與超正向愛情觀
木村拓哉睽違十年挑戰聲優!為哆啦A夢50周年紀念電影獻聲當猿人,還自曝是死忠粉絲
女神最漂亮的時候!朴敏英、金泰希、張娜拉披白紗太絕美,性感、仙氣令人心動
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top