親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昆凌街燈下拍美照,一轉身卻嚇壞網友!周董出賣老婆癖好:常有的事...

2019-10-29 10:39udn STYLE 記者王威智

時常在IG上跟網友分享生活的女星昆凌,近日又PO出多張典雅美照,身穿黑色貼身晚禮服,凹凸有致優雅姿態非常曼妙。昆凌一個轉身露出性感美背,雪白肌膚吹彈可破讓粉絲大呼「太美了」!

昆凌近日受邀出席新加坡ION Orchard的YSL Beauty Dressed Rouge美容秀,疏了一頭俐落馬尾尚昆凌整體造型看起來更加俏麗亮眼。在活動中被問到「夫妻相處之道」,她當時笑著回答,「我看過一本書,說女生要耳朵閉起來、嘴巴閉起來、眼睛閉起來,我也不知道,我在嘗試。」

事隔2天,昆凌在IG上PO文解釋,「那天我訪問說錯了,不是什麼閉眼閉耳朵〜是閉嘴、放空、微笑!」而身為枕邊人的天王周杰倫也在下方留言,「放空是大妮常有的事...」逗得網友哈哈大笑。

5張美照一出加上夫妻倆一搭一唱的逗趣對話,引發網友瘋狂留言按讚,「大嫂是會微笑的糖果」、「好美喔!美景+美人」、「夜色撩人,你撩我」。

看了這篇新聞的人還看了:

》昆凌奶奶年輕美照宛如「真人芭比」 周董加碼爆料:60年代的超級巨星

》2歲Romeo拿相機在巴黎到處拍照 萌曬「小短腿」讓周董直呼:笑死我了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
昆凌
周杰倫
YSL
留言區
延伸閱讀
終於等到!韓妞、櫻花妹搶翻YSL全新星鑽蜜唇膏台灣1/1上市~有絕美星形夾心
江蕙億萬住家奪「2019豪宅王」,周杰倫也擠進前10 比奢、比豪大PK!
最強熬夜急救神器!YSL「仙人掌超級精華」讓謝霆鋒睡覺醒來變嬰兒肌,未上市就爆紅
周董大曬Supreme x Nike聯名單品 網讚:帥不用錢嗎?
Top