親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昆凌奶奶年輕美照宛如「真人芭比」 周董加碼爆料:60年代的超級巨星

2019-10-08 14:22udn STYLE 記者王威智

天王周杰倫近日偕昆凌回澳洲老家,昆凌今(8日)也在IG上分享與奶奶的親密合影。另外還翻出奶奶年輕時的照片,美麗動人宛如「真人芭比」,讓網友驚呼「好美!!!基因强大呀。」

喜歡在社群跟粉絲分享生活的昆凌,今天又在IG上分享多張回澳洲老家的生活照,而天王周杰倫也一同入鏡。原來是昆凌的奶奶過90歲生日,因此一家人回到澳洲老家替祖母慶生,在PO 文中說,「奶奶90歲生日快樂,這是一個里程碑!在這個特殊的日子裡,願您給我的所有愛都回到您的身邊!」

而昆凌還分享一張奶奶年輕時的美照讓網友非常驚訝!雪白的肌膚還有一雙深邃的眼睛、高挺的鼻子宛如「真人芭比」,讓網友驚呼「好美!!!基因强大呀。」、「祖母真的好美。」周杰倫也在下方留言,「祖母是60年代的超級巨星。」

看了這篇新聞的人還看了:

》2歲Romeo拿相機在巴黎到處拍照 萌曬「小短腿」讓周董直呼:笑死我了

》寵妻魔人放閃沒在客氣!周杰倫不穿情侶裝 靠這招讓昆凌幸福甜笑

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
昆凌
留言區
延伸閱讀
周董大曬Supreme x Nike聯名單品 網讚:帥不用錢嗎?
昆凌、迪麗熱巴影展紅毯PK較勁 閃亮珠寶鏡頭比美
昆凌穿黑禮服變赫本周冬雨露背「終於擺脫小學生身材」
昆凌性感征戰紅毯 網友直呼:差點認不出是妳
Top